【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(208ページ目)

好きすぎて別れてしまう、、若いうちはあるあるかなと、純愛かなと。後半だんだんといろんな話が混ざってきて、お腹一杯に。
可愛らしい
絵が可愛らしいのにキスがエロく見えるのはなぜ?全体的にふっくらした絵柄で舌がぷっくりしてるのがなんとも(*>ω<*)
白川の親友が小宮山のことが好きなんて今後どうなるの?だって白川と小宮山がうまくいったとして親友だから結婚式とかややこしいよ?まだそこまで読んでないのに心配してしまう(^_^;)でも高校時代の白川って小宮山のこと好きすぎて別れるとかよくわからん。好きすぎて勉強に身が入らなくて受験失敗とか本当にあるのね(--;)それは確かにヤバイけど。
いつのまにかはまったのかも。月替りポイントが入ったら読みます。by 匿名希望-
今まで不能だったのに自分には反応してくれるって…それだけで嬉しくなるだろうなと想像しました。
しかもこんなに高スペックの彼が!
リアリティーがないけど、こんなことがあったならと思うところがあるのが少女漫画の醍醐味だと思ってるのでそういう意味ではキュンキュンしました!
予告で元カレの弟に迫られるって係れてて…それはそれで気になると思ったし、婚約者の件でも揉めそうだなぁと思い、続きが気になりました。
絵のタッチが好きなのでそこも見てていいなと思いました。by 葵☆☆-
元彼
元彼と別れた理由にびっくり‼️
でも同時にすごく一途ですごく好きだからこそだから仕方ないのかと思った。
お互い別れた後も好きって‥‥そして再開ってなんて素敵なんだろ✨by 匿名希望-
面白かった
新婚編に入るまでが良かった。好きだけど、恋や愛に振り回されるのが怖くて、自分の気持ちも否定してた主人公ですが、素直になったら、しあわせになれました。ラブラブシーンがリアルです。
こんな胸キュンな話を久々に読みました。
友達の好きな人の協力だなんて、嫌だけどしてしまうっていうもどかしさ。
コレからどうなるのか気になります。
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
白川かわいー
白川が高校生のときの別れた理由がかわいすぎでした笑。でも学生のときってそんなかんじだったかもしれない。ゆうの白川空きすきモードで押し倒しちゃうところが、普段とのギャップで、すきです。
元カレ、、
元カレは実は、かなり気になる存在かも。昔の自分もわかっていながら、今の大人になった自分を見られたときの少し恥ずかしさは、誰もが感じる内容。
人間関係
主人公が恋に溺れないようにする!と言いつつ、結局早い段階から流されて同棲してたり接近を許したりし過ぎかなぁと思いました。
彼はちょっと押し気味でかっこいいんですけどね。by 匿名希望-
無料試し読みしてみました!
何年かぶりの再会でいきなりの展開にびっくりしました((;゚Д゚)
こんな風に愛されたいですね♡by 匿名希望-