- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
胸キュンあまーい
あまーい二人のやりとりやヒロインへの愛情たっぷりの接し方が好きです。
問題が起こるたび胸がぎゅっとなりつい読み入ってしまい、無事解決したあとは幸せなきぶんになります。これからの展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
学生時代に好きだった人をずっと引きずってる主人公の2人が大人になって再会し、また恋が始まる王道系の少女漫画です。
お互いの気持ちが分かりついに結ばれる所まで読みました。
気になる点は、登場人物の二重人格っぷりが怖い事です。小宮山君と桜子の親友の関係とかが、すごくサラッと描かれていて怖い…
色々含めて、今後がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
以外に純愛系?
再会焼けぼっくい系でドロドロかと思いきや、高校生みたいな迷いや素直になれず自分にブレーキかけちゃう感じとか、純愛…って感じでイイです♪カ○フカカと比べて辛口コメントの方ちょくちょく見ますが私はこっちの方が好きかなあ~
ストーリーは好き
…ながら、このタイトルのまま話し続けるのは無理があるんじゃないかなぁ〜。異母兄弟や親友も2人の仲に割り込んでくるし、挙句に元彼も登場。あまりいい人間関係がなく邪魔ものばかり。両思いで結婚したならそれでいいのにと思ってしまう。結婚前までは楽しく読み進められていたけどこれからどうなっていくのだろう。話の先は気になるけどポイントが残ったら読んでみようかな、ってくらいかな。
by 栗りす-
好きだなー
作家さんを好きになってから、この作家さんの書いたマンガを読んでました。
その中でも、この話はかなり好き!
絵も可愛くて好きだし、内容もドキドキするし、次が気になって気になって仕方がなくなる内容です!!by 匿名希望-
最新話までいっきに、、
読んでしまいました!結婚後の話も続くので、早く続きが読みたいです!
よかった
おもしかった、元カレがイケメンで、かっこよかった
by さまさしぇ-
エッチの描き方が
ジトッとしていなくて、とてもエロくていいですね。設定自体は、現実にはあり得ないシチュエーションだとは思いますが。読めば読むほど、なんかムラムラさせられて、えっちぃことを誰かとしたくなる、そんな作品です。
by ばぶすけ-
元カレも、元カレの弟もカッコよくて、そんな家に同居する。現実的なようで、元カレは性格良いし仕事できるし、ファンタジーです。
なぜ、ぐだぐだ戻らずにいるのか、好きすぎてダメって設定が少女漫画だなぁというところはありますが、絵が綺麗で読みやすいので好きな作品です。by 匿名希望-
気になる気になる。
元カレとかよくある設定だな~
ともおってみていなかったのですが、
見たらハマります!!!
早く続きみたいです( *¯ ꒳¯*)✨
完結するのも少し楽しみです。
地道にみていきます!!
内容はネタバレしないように秘密🤫by 匿名希望-