- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
んーーー
なんかイマイチ
不能の癖にあっさり解決するし、婚約者の影が薄すぎる
話のテンポはまあまあだけど、うーん
あと主人公の友達面倒by 匿名希望-
主人公がうらやましい笑
好きだった元彼にこんなに思われていいなーと思ってみたり。。でも、無料のところまでしか見てないのでこの先はわかりませんが、、、主人公の思考がよくわからないし共感できないので余計わからない(笑)
1つ気になったのが、元彼いいマンションに住んでるし元カノに10万超えの服とかばかばか買ってあげてるけど、公認会計士は言うほど給料高くない…しかもこの元彼若いし大卒って考えたら、、、んーってなった。
まぁ、今まで金使う暇なくて、大好きな元カノとの再会で舞い上がって~ならわかるけど(笑)ずっとこれは無理よね。by 匿名希望-
ワクワクする
綺麗な絵のタッチで読んでいてもとても、楽しい。内容もドキドキワクワクさせられて、おもしろいと思います。現実には起きないかも、と、思いつつも、毎回楽しみです。
元彼
妄想の世界のお話ですが、それなりに面白かったです。少女コミック系のお話なので、少しエッチですね(笑い)
うーん。
他の方も書いていらっしゃいますが、結婚からは必要ない気がします。
せっかく時間をかけて綺麗な湖になったのにあえて石を投げ込んで濁したようなすっきりしない感がしてしまう。by 匿名希望-
羨ましい
高校を卒業してから10年も経っているのにずーっと思われていて、本当に桜子ちゃんが羨ましい。何とか無事に幸せでいてほしい。
ずっと気になってた彼と大人になって再会!しかも恋仲の関係に!ってさすがマンガの世界。主人公の一途さに好感。でもこの後、主人公が色々とやらかすみたい
by ねむりたいけど寝れない-
無料連載分読んでみましたがここまではまあまあ面白かったです。でも親友が腹黒そうであとで絶対裏切りそうな感じがします。主人公もキスして胸や下までさわらせておいてダメなんて。もっと前の段階でダメと言わなきゃ残酷じゃない?
何だかあまり引き込まれず、無料なら続きを読んでもいいかな?くらいでしたby 匿名希望-
最初は主人公のキャラクター像が掴めずでしたが、主人公の親友も関わってきめ、次が気になる作品になりました。
途中まで読んでみました。絵は可愛らしく読みやすかったです。居酒屋さんでの別れ話だと、すごくクールな主役なのかなと思いましたが、小宮山くんとの展開はクールとはかけ離れた甘い感じですね。