とにかくかっこいいと可愛い
イラストが好きです!とても可愛い女の子と、イケメンな男の子!少し子供すがるかな―と思いますが、そこもマンガですからね。成長した男子が大人になって駆け引きできるようになったと思っていたら、やはり好きな子を前におさえが効かないところが可愛いですね!人気ないのはなぜなんだろう!!
え
元カレと元カノは実際は何もないけど、漫画の中ではかなり深い関係、実際頼むと朝からフォルトゥナは?とか思うけどでも確かに良いけどでも確かにそうなると学校はいいよね、自分的には黒髪が好みなので、ぜひ読んでみてください!
うらやましい!
元カレが、他の女とは全然ダメで、自分だけを愛してくれている、女の子の憧れです!
かっこよくてお金持ちで、とっても大事にしてくれる、すっごくうらやましい(笑)
読んでいて、幸せな気持ちになるマンガです!by 匿名希望-
こんな風になってみたいかも。
昔の恋愛からここまで⁇って最初は思うけど、こんな風に思ってもらえたら嬉しい。時が過ぎてもお互いの恋愛人数が少ない方がなんだか安心する。でも、濃い恋愛してる方がなんか気になり過ぎてしまう。お互いが好きあってるのがやっぱりいい。結婚しても安心する。
ストーリー自体は上手く作られていて面白いと思います。ただ主人公が元カレと偶然会って、元カレ〜と展開になるのはちょっと不自然。あと元カレが主人公以外立たないというのも非現実的な気がしました。ただ、読み出すとハマります。今後の展開が楽しみ。
主人公の良さがわからないけど
主人公の女の子が家族のことで色々あって、
恋愛に慎重かつ臆病になっているのは理解できるが、なんだか根暗で良さがわからない。
相手の彼は、明るくて顔良しのエリート、しかもずっと主人公を思ってくれていて、めちゃくちゃ良い男!
彼のおかげで話全体がほんわかした雰囲気に
なっているけど、、
他の方も言われているように、結婚してからの元カレからのリベンジポルノ的な話はいらない気がします。
タイトルの元カレって、まさかこっちの元カレも?みたいな感じで気にはなるので、まぁ完結までは購入したいと思います。by 匿名希望-
偶然恋人と別れたところに元彼と遭遇してからの展開はわりと面白かったし、親友がその元彼の事が好きというありきたりな設定だったけど、おもしろいと思いました。
2人のこれからがどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
面白いです。
元彼と再会して焼けボックリに火が付くって感じで恋愛が再会する感じで、少女漫画として王道で面白く楽しみですが、、結婚した後元彼のリベンジポルノの動画とか、会社の女性からの、あからさまな相談…
ちょっと話しがって感じですが、2人共毅然とした態度で、はっきりと断って解決して欲しいですネby 71kazumi-
うらやましい
学生時代の恋は特別だから、再会してやっぱり好きだと思ったら止まらないよねぇ。
その辺はよくある展開だと思ったけど、親友が絡んできて面白かった。でも、本当に友達が大事なら、変にごまかさずに再会したこととか話すけど…と女の怖さも感じたり(笑)
無料分を全部読んだので、もう少し課金して読んでみようかな。by 匿名希望-
ドキドキ
しながら見ています。
無料から入りましたが思わず購入!4人の関係がこれからどのようになっていくのか!兄弟でどうなっていくのか!とても気になります!本当にありそうな話でドキドキしてしまいます。買って読みます!by 匿名希望-