我慢できちゃうの?!
あそこまでして、我慢できる彼女の理性に乾杯!完敗?な展開からスタート。。
両想いになって、はやくイチャついてほしい...頑張れ、小宮山!by 匿名希望-
元カレとのラブラブシーンがめっちゃ愛されてて良いです!!こんなに愛されてて羨ましい笑。絵も可愛いし、ストーリーも引き込まれます。
続きが気になります
あっという間に読み終えてしまいました!!!すごく読みやすく、内容も面白かったです。続きがきになって仕方ないです!
つづきがきになる!課金します。元彼との過去、元カノとの過去、2人が背負う過去とは果たしてどんなにいいものだったのか?大人になった今でもこじれてる2人の未来に期待大!
ドキドキしました!
話もトントンと進んで読みやすかったです!
続きも気になるけど、様子見します。またポイント貯まったら読むかな?by 匿名希望-
わたしにだけ
不能なはずの元彼が自分にだけ欲情してくれる!それもあんなイケメン!話しの展開が気になって一気に読んでしまいました
by za59-
可愛い
絵がふわふわしていてとても可愛いです!見ていて次も見たい見たいってすごい思いました!久々のドキドキピュアラブ
いろんな場面でドキドキしました!
絵がきれいでとっても読みやすいです。
一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
こんなことって
夢のような恋愛ストーリー!親友の存在とても重要!桜子の純粋過ぎる乙女心も素敵だし小宮山君のぐいぐいなところにもやられますね!
やば
舌甘いとかおもろいけど
なんかキュンときたby うさまるるん-