- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
読み進めてしまう
無料配信を機に、そして絵が好みだったので読み進めてみました。甘々だけどちょっと苦味のあるというか、よくある単純な少女漫画よりも冷静さがあるというか、20代にはちょうどいい感じかなーと思いました。今後の展開が気になります。
絵が可愛くて好きです。
白川くんが桜子を好きで好きでたまらないところがきゅんきゅんしました。
でもなんか話の展開が所々急すぎて、若干?な所もあります。
恋愛以外の仕事のことや人間関係面があまりにも順調すぎて、もう少し膨らませてもイイのかな。と思います。by 匿名希望-
とにかくかっこいい、本当にかっこいい。それに尽きる。お話の展開も好きです。何回か読み返しています。羨ましいくらい高スペックな男性が、学生時代からずっと自分のこと好いてくれるなんて、非現実的すぎるからこそ読んでいて楽しいと感じます。
9話まで読みました!
きゅんきゅんするシーンが多くて面白かったですが、レビューを読むとこれからドロドロになっていくそう、、、。
まだまだきゅんきゅんのシーンが見たいのでこれからどうやってきゅんきゅんからドロドロになるか楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
面白くなっていきます
絵のかわいらしさはありませんが、構図で見せてくれる作家さんだと思いました。ストーリーがどのように展開するのか、ドキドキします。せっかく結婚したのだから、心も体ももっと求めあうといいのにーと思いながら、読んでいます。まだまだ、もの足りなさもあり今後に期待です。
by ひげ犬-
ひさびさにドキドキする内容の漫画を読みました。まだ最新話までは読めてないんですが、偶然の再会でトントンとなりキュンキュンです。あー愛されたいな(心の声ww)続きが楽しみです。親友も出てきて荒れそうです。
絵が好き
ふわっとしたタッチの絵が好きです。桜子さんは意外と頑固なところがあるようで、また思ったことをはっきり口に出さないところもある。侑さんも桜子さんへの愛情が先に立って、聞きたいことが聞けなかったり言いたいことが言えなかったり…。周りがヤキモキするような状況から、どうやって二人が問題を乗り越えていくのか楽しみです。
前半はお互い好きなのに素直じゃない桜子ちゃんの事が理解出来なかったけど、想いが通じあってからの二人のラブラブなシーンがいいですね。
侑くんの溺愛ぶりが羨ましいです❗
桜子ちゃんの元カレや侑くんの同僚が不安材料だけど、二人のイチャラブなところをずっと見ていたいです。by 匿名希望-
無料配信をきっかけに読み始めましたが、絵が好きなので、続けて読みたくなりました。
皆さんのレビューでも書いてありましたが、なかなかハッキリしない、じれったい感じはします。
ただ、どこかで見守りたい気持ちも湧いてくるので…
ポイントに余裕がある時に続けて読んでます。by 匿名希望-
こんな結婚、恋愛したい!
嫉妬したりされたり、高校からの純愛が描かれていて、羨ましい!昔から好きな憧れていた人と結ばれるとは、羨ましぃ。しかも、弟からも好かれたりするし、展開が色々あり、見てて飽きないし、こんな展開憧れてしまう。続きが、楽しみです