結婚後も気になる!
なんとなく、素直じゃない女の子の設定が抜けきらないのが気になるけど、ストーリーは嫌いじゃない。
無料配信分、全て読みました◡̈*
ストーリーも面白いし、
小宮山くんの一途さも良い♡
グイグイくるところもドキドキします。
主人公も好きすぎる余り別れているし、
これからどうなっていくのか続きが気になります◡̈*by 匿名希望-
桜子さんがこじれててなかなか素直にならなくてやきもきしてしまいしたが素直になってからはもう2人とも好き過ぎて読んじゃいます〜
しかも今更元彼出てくるとかおいしいとこ持っていくなー!と思いながら読んでます!
とても面白い作品です!by みんの-
ドキドキ!!
初恋の相手との再会。別れた理由が…それ?!なんで!!?と思ったけど、結局引きずってるんじゃない笑ストレートに気持ちを伝える元カレ。わかってるのに認めないヒロイン。モヤモヤするけどドキドキ。友達、ウザいわーとかなりイラつく笑
キュンとします
初彼との苦い思い出って、いかつなっても絶対忘れないと思います
相手の事を思う気持ちや、嫉妬深くなってしまうから恋愛してしまうんでしょうね
初彼、初彼女って別れる事が多い分、未熟な2人との間は、恋が花開いていたんですねよby ヨガクロ-
無料配信から入り、絵がキレイだったり、ストーリーも最初は良かったので好きな作品だったのですが、段々話が進むに連れ、ポイントの割に少し展開が遅く感じます。
続きが気になりますが、正直どうしようかとも迷ってます。by アップルデイジー-
良いです
主人公の気持ちが少しわかる気がします。ドキドキする恋愛は、テンパってしまい。冷静さを失ったり、ヤキモキしたりと、自分が落ち着けない。でも、少し好きかな~位で付き合えば、余裕を持って、相手と行動ができる…。
小宮山くんかっこいい
元カレと偶然再会して、一緒に住むことになって、しかも将来有望な社長の息子になってて…桜子は愛され過ぎてて羨ましいなぁと思う。でも!ゆきのは親友なの?親友の彼氏とホテル行くわ、桜子のことボロクソに言うわ、なのによく何もなかったように友達でいられる神経がわからん!
無料につられて読み始めましたが、ちょっとドキドキが多くて先が気になります。
主人公は学生の頃、彼と一緒にいてドキドキしすぎて別れてしまったのかな?
お互い大人になってからの再会で、ドキドキしながらも今度は自分に正直に付き合っていってほしい。by 匿名希望-
続き
気になります。
実際には元彼とどうとかあまりないですが、
主人公の気持ちも新鮮でした!
基本男の人が一途なストーリーが好きなのでいいです!
これからもブレずに話進んでくれたら読み進めるかなーとおもいます。by めいこ★☆-