- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵は見やすくて◯
可愛い絵と初回の気になる内容で購入してみましたがなんだか飽きてしまいました。あまりこれといって発展がないからかもしれません。
タイトルの割に中身が結構ピュアというか、なかなかエロには発展しないのでそちらを期待してる方には物足りないのかなと思いました。
真っ直ぐな心
失敗したくなくて、慎重に、そして思いを制御して。それが進めば進む程に、自分に捕らわれて行く様がよく伝わる作品。
彼氏がかっこよすぎてドキドキしちゃうから別れるとかかわいい!
けど、もったいない…
でも、偶然再会して空き巣とかいろいろあったけど一緒になってほしい!
友達は放置で(笑)by 匿名希望-
よくわからない
タイトルと表紙から、そこそこのエロ要素があるとは思ったけど、それ以外の設定が、いまいちですね。特に、親友のゆきのとかね。イライラが止まりません。
タイトルから読まずにいられなかったです。どんな話?って気になっちゃいました。元カレってワードが個人的ツボです。
相手の男性が積極的なところが良いです!
なぜ久しぶりに再会した元カノにそこまで入れ込むかなとは思いましたが全体的には面白かったです。by 匿名希望-
以前に少し読んだことがあって!その時はイマイチって思ったのですが、久しぶりに読んだら新鮮でした。絵はイマイチ好みではありませんが
面白いです!
こういう運命的な出会いって憧れます!こういう恋愛してみたいです!若い子向けの、絵が可愛らしい印象です。
好き同士
好きすぎて別れるなんて純粋な恋愛したことないから分からないけどまたその人と再会出来るなんてそのチャンス逃さない
by ばるたんばるたん-