どんどん読めちゃう!
ストーリー設定にちょっと無理があるけど、そこを違和感と感じさせない面白さがあります。絵も好きなタイプでいやらしくないので私は好きです。
ピュアな恋
高校時代を思いだしドキドキするお話です。主人公が彼のこと
好きなくせに煮え切らない態度で少しイライラします。主人公の親友は性格悪いですよね。きっと!!by 匿名希望-
続きが読みたい!
久々に続きが読みたいと思うマンガです!
同棲、恋人のフリ、婚約者の存在に友達の恋と気になることばかりでこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望-
この感じ私は好きです!!
初っぱなからストレートな男目線で好きだと始まってるところがグッときた〜!!
でもゆきのちゃんとの3角関係?!になりそうな所のヒロインのグダグダ感にはモヤモヤしてしまう…。今後気になるー!by Mana-T-
強引な元カレのアプローチがたまらなくよく、キュンキュンします。主人公がうらやましい。絵もかわいいです。
いい!
好きだった人と久々に会ってときめくのとかすごく憧れる!こうゆうストーリーはキュンキュンします!序盤、早く素直になれー、くっつけーって思いながら見てました!
いい!!!
評価があまり高くないのが謎なくらい個人的にはカナリハマりました。かっこいい!お互い不器用だけど、彼が大事にしてくれるのが素敵です!早く次が読みたい!
なんかドロドロしそうな予感!親友の好きな人と同棲し、そこに弟もいる!そんなシチュエーションが好きな人には堪らないのでは?
初恋
学生時代の思い出が凝縮されて思い出される作品
無料で読めるところまで読みましたが、すごくおもしろいです。
彼はきっと主人公の事大好きなんだなーと思いましたが、友達のこともあるし主人公も大変だなーと思いました。by 匿名希望-