忘れられない元カレ
同棲や結婚までいってない関係だった元彼と、もう一度、やりなおせるなんて。うらやましい。大好きだった人が大好きなままだから。
by 美麗子-
元恋人と再会して、振り向かせるために頑張る姿にきゅんきゅんしてしまいました。
桜子!早く自分の気持ちに素直になってー!と何度思ったことか。笑by 匿名希望-
白川くんの絵が好きなので読みました。でもイチャイチャするシーンがあるのが読みたいので、もう課金してまでは読まないかなぁ。
元カレとの再熱プラス結婚!!!結構好きな展開やけど、結婚って展開早すぎやしないかい?とは思った、、、まあ
好きやけどさ!by aja-
無料だけだけど
無料だけだけど、いいと思います!好きすぎてとか、お前だけにとか、、、いわれたいっつの!友達はどうなんだあれは
こんな風になったら、ときめいちゃいますよね、こんな恋してみたい
こんな再開したら、また恋しちゃいますねby 匿名希望-
無料だったので読んでみました。絵は可愛いなと思います。内容も悪くはないけど、表紙のようなエロさを求めて読むと展開がもう少し早ければいいなと思います。
凄い
この元彼確か不能で彼女と別れたんだよね。それなのにお風呂に入った後のゴムの数、絶倫の間違いだと思う。主人公も元彼も結婚はしたけど、主人公の親友とホテル行ったり良く分からない!
気持ちが二人とも弱すぎる所が気になります。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が読みやすくて購入して読み始めました。まだ幼い学生時代の初恋、素直になれない、うまく話せない、ありがちですよね。そんなところから大人になって再会して、、、控えめなヒロインも可愛いです。大人の方にオススメです。
素直になれない
本当は、好きすぎるくらいすきなのに素直になれない所が自分に似てるなと思いながらみていた作品でした。愛されることの幸せさを感じる作品です。