この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(187ページ目)

• 完結

評価2 8% 930
評価1 2% 181
1,861 - 1,870件目/全3,044件

まさか…

タイトルからはちょっと想像と違うストーリーで逆に良かった。
    凄く純粋な2人にキュンキュンしました。
    しかも、彼女が別れを切り出した理由がまたきゅんきゅんする理由すぎてたまりません!
    彼もストレートに彼女への思いが溢れているけど、やっぱり男子なところがまたキュンってなりました!

可愛いです。

主人公の女の子が可愛いです。彼もかなりかっこよく目の保養になります。結婚が最終ではなくそこからまた続いて行くところも面白いです。高校時代の2人も初々しい感じで、そこからずっと想い合うのはまた珍しいと思います。

by 匿名希望

広告からたどり着いて、無料分を読んでみましたが、どうなんだろう。淡白すぎる?それでも男女それぞれの面から見ているのは面白いかも。なんとなくイチさんに腹が立つのは私が女だからかな。こんな男いやだわ。。。

私は

結構面白いと思い続きを購入しました。
    ゆう君はイケメンやし。
    でも桜子が元カレのストーカーに悩んでることに気づいてあげてほしいな
    これからの展開が気になりすぎて早く続きがでてほしいし、二人には幸せになってほしいな

読み出したら

読み出したら止まらないです!テンポよく進んで気付いたら更新待ち。初恋の彼とようやく?結ばれて、気付けば結婚。順調かと思ったらそうですよね。だんだん泥々してきて、続きが気になってモヤモヤしてます。二人のラブラブなシーンが好きです、

by 匿名希望

学生時代に好きだった人をずっと引きずってる主人公の2人が大人になって再会し、また恋が始まる王道系の少女漫画です。

お互いの気持ちが分かりついに結ばれる所まで読みました。

気になる点は、登場人物の二重人格っぷりが怖い事です。小宮山君と桜子の親友の関係とかが、すごくサラッと描かれていて怖い…

色々含めて、今後がどうなるか楽しみです。

最初良かった!

最初はキュンとするところが多くて面白かったのですが、
    結婚後がなんだかモヤモヤがずっとつづいていて読み進むか悩んでるところです。
    旦那の方もしっかりしてくれよ!と思いました。
    タイトルがタイトルなので今後もっとドロドロになるのかと心配です。

元カレ

嫌いになって別れたわけじゃない2人だったから再開してまたよりを戻せてよかったです。彼氏が彼女のことをすっごく大事にしていて読んでいて微笑ましい、、、彼女もツンツンしながらも彼氏が大好きでツンデレ具合がまた最高です!!!

以外に純愛系?

再会焼けぼっくい系でドロドロかと思いきや、高校生みたいな迷いや素直になれず自分にブレーキかけちゃう感じとか、純愛…って感じでイイです♪カ○フカカと比べて辛口コメントの方ちょくちょく見ますが私はこっちの方が好きかなあ~

ストーリーは好き

…ながら、このタイトルのまま話し続けるのは無理があるんじゃないかなぁ〜。異母兄弟や親友も2人の仲に割り込んでくるし、挙句に元彼も登場。あまりいい人間関係がなく邪魔ものばかり。両思いで結婚したならそれでいいのにと思ってしまう。結婚前までは楽しく読み進められていたけどこれからどうなっていくのだろう。話の先は気になるけどポイントが残ったら読んでみようかな、ってくらいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー