無料だったので読みましたが、続きが読みたくて気になります。絵が少し淡白に感じますが、男性の顔は好みです。
ついつい
無料分を一気に読んでしまい、展開は予想付いていつつも読んでしまいました。
無事に結婚したので続きはいいかなby 匿名希望-
可愛い
絵が綺麗で、男の人のキャラが萌えます。
あんな風に愛されてみたいと女子なら誰もが思うのではないかな。
女の子も素直になれないところが可愛いです。ちょいエロも良し。by 匿名希望-
元彼って忘れられないですよね、、。なんとなくふとした時に思い出します。べつに好きではないですけど。そんなときに現れたらもしかしたら、、。、
セリフー!
欲しい…って言葉でドキッとしてしまった。このタイトルが示す内容がどーいうことなのかを早く知りたい見たい!
やっぱりね
やっぱりね。タイトルを見た時からこういう風になるんじゃないかと想像してました。ドキドキ感がよかったです。もう少しエロチックでもよかったかもしれません。
主人公が健気で可愛くて、純粋で一途な恋愛話。
幸せになってほしい、と読みながらどんどん世界にはまっていきました。by 匿名希望-
元彼と偶然の再会。
それだけでドキドキしちゃいます。
無料分しか読んでませんが、2人はまたくっつくのか気になります。by 匿名希望-
この作品の絵の感じとか割と好きです。違う作品も読んだ事がありますが、この作品の前半とかは あー実際あるかもなぁこんなこと…って思ったりしながらリアルな恋愛模様を感じました。今後また楽しみです。
絵がかわいいと思って購入しました!
最初はキュンっとしたりしてたんですが
複雑になっていきモヤモヤ…
でも次の話も気になります!!by 匿名希望-