- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
内容が。。。
はじめはドキドキしたけど、題名とだんだんかけ離れていく感じがした。
結婚後の話はいらないかも?もっとドロドロしてもいい気がします。by 匿名希望-
じれったい
じれったい系。。友達邪魔。笑
主人公のキャラ設定は好き
過去の別れた理由がなんかピンとこなかったけど、、、by 匿名希望-
絵は好きだし、入りはよかった。で、なぜ結婚物語が始まったのか…あんなイケメンなら狙われるけど、自分によっぽど自信がなければやらないだろーと突っ込みました。そして、元カレ、犯罪ですよ‼️犯罪。ちょっとえぐかったですかね。とはいいつつ、最後まで読んでしまったのは、こんなトキメク高校生活が送れていたらよかっただろうなと羨ましさからかなぁ。続きもきっと読むと思います
高校の時の元カレと偶然再会するっていい話だと思います。懐かしい気持ちになれそうで、早く先が読みたいです
たべごろ
お盛んですね、皆様
びっくりでしたが
おもしろい内容かと。
個人的にお顔が好みです
というか、絵が好きですby 匿名希望-
表題からして、意味深ではありましたが、なかなかの怖いお話でした。愛されるのは、いいけど執着されるのは重い。恋愛というより、人間模様というように感じでしまいました。軽くハッピーがいいな。漫画だからとおもわずにはいられませんでした。
こんな元カレだったら私なら会った日になり直そうって思っちゃうかも(笑)
高校時代の元カレならやり直してもいい気がする。
お互いフリーならば。by 匿名希望-
んー
無料で読める範囲だけ読みましたが主人公はハッキリ物は言うけど気持ちに正直に行動しなかったりするので、この先めんどくさそうだなーと思いました。元カレの方がグイグイいくマンガのようです。
元カレとこんな風になれるなんて羨ましい!!
私も元カレの事が忘れられてないので、こう思ってくれてたらいぃなぁって思ってます!!by 匿名希望-
早く先が読みたい~
なんかもどかしい~!イライラする。
一気に読みたい感じなのになかなか次に進まない
絵が好きで内容も私は好きだけど・・・。早く続きを~!by 匿名希望-