- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
絵
が凄く可愛いです!元カレとの関係性も実際にありそうな感じがストーリーにも共感もてます。今後の展開が楽しみです。
どうなる、?
8話まで読みました。
これからどんな話になるのかドキドキ💓。
と、思っていたが、他の方のレビューで、、、
ハッピーな恋愛ではなさそうなので、続きどうしようかと思っています。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いい。女性が見ても見易くてストーリーも女心がわかる作品だと思います。続きが楽しみです。
偶然は運命
あんな別れ話してるところで昔の元彼と会いますかね
偶然に道で会ったりと、この2人は嫌いで別れた理由ではないのでもう一度出会うして出会ったのでしょ
ハッピーエンドなって欲しいな。元彼さんも不能が治るんだから。by オガちゃん7-
大人も
大人もこじらせるんだから高校生なんてもうパニックなんだろうな。まあでも現実元カレとこんなことになるのはぞっとする。
好きで別れたならドキドキとトキメキで一気に若くなるだろうけど。by わいくり-
最初はとっても引き込まれて読み進めてしまいました。でも途中からなんだかモヤモヤ。面白くないわけではないけど、なんだかなぁ。
ポイント不足で続きが読めてないけど、面白いです。主人公も可愛いし、嫌味もなく応援したくなる感じです。
無料分しか読んでいませんが、親友が同じ人を好きだと告白してきたので、ドロドロな展開になるのでしょうか?
好き過ぎて別れた元カレというのもなんだか疑問です。by 匿名希望-
絵が綺麗。
ふたりの気持ちが交わりそうでうまく交わらない。
もどかしいけど、凄く凄く純愛な感じがいいです。by 匿名希望-
こんなことになるなんて。。。
結婚してるわけでもないので、お互いフリーだし別にいいのかなーと思います。なかなか展開が早いとは思いますが、笑。