絵も好きだし基本的には主人公こんなに一途にイケメンに想って貰えるなんて羨ましい話。
結婚して、旦那の同僚は片付き、桜子元カレがどう動くかのとこまでですが、これからどういう話になるか楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです!
絵も好きな感じで、
女の子も可愛いです!
特に小宮山くんがカッコよくてタイプ♡
普段はクールな後嫉妬したりした時がたまんないです!by 匿名希望-
同じ作者の作品を見て来たんですが、イラストがキレイだと思います。
まだ無料分のみしか読んでないので、これからの展開はわかりませんが、元カレとどうなっていくのか楽しみです。
ひょんなことからヨリを戻すかもby 匿名希望-
ジャケ買いしました。絵が可愛いのでストーリーはもちろんですがよりきゅんきゅんします。主人公はもっと素直になってほしい。
やばい!!!
こんな再会会ったら絶対ドキドキする(^ ^)先が気になりすぎて我慢できなくなる^_^高校の時の純粋な恋愛も思い出させてくれる
全体的には好きですよ!面白いです!
でも、ところどころ突っ込みどころがあります(笑)というか、満載ですが。
この作者さんは、他の作品でもそうな気がする。by 匿名希望-
絵
が凄く可愛いです!元カレとの関係性も実際にありそうな感じがストーリーにも共感もてます。今後の展開が楽しみです。
どうなる、?
8話まで読みました。
これからどんな話になるのかドキドキ💓。
と、思っていたが、他の方のレビューで、、、
ハッピーな恋愛ではなさそうなので、続きどうしようかと思っています。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いい。女性が見ても見易くてストーリーも女心がわかる作品だと思います。続きが楽しみです。
偶然は運命
あんな別れ話してるところで昔の元彼と会いますかね
偶然に道で会ったりと、この2人は嫌いで別れた理由ではないのでもう一度出会うして出会ったのでしょ
ハッピーエンドなって欲しいな。元彼さんも不能が治るんだから。by オガちゃん7-