- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
元カレが近ついてくるのは、下心があって、あわよくばセフレになれるかも、ってことですよね。こちらも割り切ってセフレとして付き合えばいいのだろうけど。
元カレが一途でストレートで可愛らしいです。
まだ読み始めたばかりですが、幸せになってほしいなぁと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
無料配信中!のところから気になって読みました
絵がかわいくて見やすいので、スイスイ読んでしまいました
続きが気になってます~by 匿名希望-
愛され方、少し羨ましいなぁって思って見てました。
主人公の幼そうでしっかりしているところ、好きです!!by 匿名希望-
かわいい
元カレに翻弄されてるのも、元カノにきゅんとしちゃうのも可愛い!2人とも可愛い!!素直になればすべてうまくいくやつだと思うのにじれったいわー
いきなり空き巣、元彼と同棲って凄いというか美味しい設定というか。
この先の展開が読めちゃって、追加購入はないかな。by 匿名希望-
無料配信分を一気に読んでしまいました。胸キュンのストーリー展開で、この先どうなるのかきになりました。
好きです
話の内容も好き出し、エロのところも絵も素敵です。元カレ事件後の義弟との会話でまだ、運命の途中。というセリフに共感!
うーん。
主人公の気持ちがもう少し表現されていればたのしめるのかなぁ…と思いました。絵は好みです。購入しようか迷っています。
初めは良かったですが…
絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、最近の絵が目が大きすぎで何となく違和感が。あと小宮山くんの愛情が凄すぎて、実際こんなに愛されたら私だったら引くかも笑。ちょっと度が過ぎてる気がします。