途中までは良かった
元彼と再開して、お互いに気持ちが通じるまでは良かったけど、婚約者とか出てくるのがややこしいなと思った。
面白いです。
さくさく次の作品を読んでしまいます。
ポイントがすぐに足りなくなってしまう(T-T)
絵が(女の子が)可愛くてとても良いです。by 匿名希望-
ハイスペックすぎる侑に私も甘やかされたい。こんな彼氏欲しいって思いながら読み進めてます!
白川ちゃんの高校の時に別れた理由もピュアすぎる!
冒頭の別れたい理由、わたしも同じようなこと言われたな〜と読み始めたのですが、面白くて今ではお気に入りです!by 匿名希望-
お互い別れ話をしていて隣の席に元カレって、凄い偶然すぎる。
さくらこちゃんの彼に対する好きの気持ちが凄い。ドキドキしすぎるから一緒に居られないなんて。なんと純粋な。
そんな純粋な恋愛スタートだったので読みたくなりました。by しぶぶぶぶ-
かわいい
2人の関係性がとってもかわいくて続きが気になりすぎます!!
久々に続きを読みたいと思える漫画に出合いました。by にこにこワセリン-
カッコいい
小宮山君がかっこいいので読んで見てましたが無事に結ばれたので安心して 次にポイントが貯まった時にもう一度読みたいと思います
これからに期待かな
タイトルに惹かれて少しだけ買って読んでみた。きっとゆくゆくは、桜子と小宮山は結ばれるんだろう。今は親友とか障害が出てきたところ。。
おもしろいです。ただ、個人的には2人がくっつくまでがおもしろいかなと思います。絵も可愛くて好きです。
お互いに
お互いにずっと想っていられたらなんて幸せなんだろうなぁー昔の記憶があるから、余計ぃいのかな?青春が蘇る感じ素敵だと思いました、
この作者さん好きなので読みまさした。お話がじわじわキュンときます。内容も身近ですっと入ってきます。読後感もいいですね。