- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
元カレだとゎ!言え…友達の好きな人なら、本当に気まずいな!でも、どうなるんだろう⁉️気になる‼️自分をとるか、友達とるかだよね(泣)
by i-.--
なぜ、少女漫画の主人公はスペックが高い男と幸せになるストーリーが多いのだろう。しかもスペックが高いからといって、主人公は狙ってない。この漫画も相手役はスペック高し。いたいち主人公が元カレと別れた理由が理解できない。笑
オススメのお話で出てきたので読みました。よくあるストーリーで先が予想できてしまった。続きを購入するか迷い中
元彼と
より戻すなんてあり得ないけどかまあ中途半端に燃えただけの恋ならそーなるのかなあと思った。心動く人が良い
by ボンボン12-
絵も可愛いくて好きですね。あんな、ハイスペックでイケメンに溺愛されて桜子さんが羨ましいですわ。
この、漫画家さんの他の作品も読んでみたいとおもいました。by 匿名希望-
読み進めていくうちに、不能って設定いらなかったんじゃ⁉︎って感じる(笑)
復縁、結婚、これからの展開次第ではダラダラ感出そう…by 匿名希望-
あるある?
元カレとこうなるのとか結構あるあるですよねー。わたしはないので(笑)ドキドキしながら読ませて頂くかも。
まさかの相手
別れた理由はわからないけど
非があって別れたのでないなら
またくっついてほしいと
思いますね!がんばれっ小宮山くんby 匿名希望-
元彼とまた付き合えるのかと言われたら、絶対無理だよ!ありえない!一回別れたらもう無理だよね!これからどうなるのかな、、、
好みが別れるかも
話の展開的にはモヤモヤしてしまうところもあるし、何というかストーリーが淡白なのかなぁ?という気がします。
個人的には、men'sの絵が好みなので、ポイントが余ったりしたときに読み足していく感じになりそうです。by 匿名希望-