- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
可愛そう
付き合っていた彼氏に付きまとわれ、そのやり方もえげつなく嫌な気分!する事も少し過激ですが、現実にもありそうなストーリーですね。実際にそんな展開あるのかね?
一途
お互いに一途に想い合っているのになかなか上手くいかなくて読んでいるがハラハラドキドキ‼
それでも想い続けることで色々な試練を乗り越えていく二人を楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
悪くないかな
小宮山くんが主人公ラブなのが一番の見所かな。
こんな風に愛されたいなぁと思う。
ただ、女性陣の設定が微妙〜
主人公がこんなイケメンにここまで愛される程の魅力を感じない。常に後ろ向きな考えがイライラするし、高校時代に別れた理由が恋愛中毒なただ頭のオカシイ子にしか思えない。その時のコト彼に謝りもしないし。親友も一見サバサバしててカッコいい感じに見える時あるけど、やってる事はゲスい。主人公と並んでると二人共同レベルなゲスさな気がしてくる。
でもストーリー的には悪くないと思う。
主人公2人がラブラブしてるのはスキ☆
ただ、元カレにストーカーされた時のはちょっとおかしな結末なのが残念。経緯を見るといくらでも阻止出来た事を無理やり拉致〜暴力まで描いた感じが不自然すぎる。by 匿名希望-
私は好きだけど…
こんなに想われてるヒロインが羨ましいです。
ヒロインだけに反応するって浮気の心配ないし…😅
まぁ、漫画ですから楽しく読もう🙋by 匿名希望-
あれ?
はじめは学生時代の彼と再会してからの爽やかなお話だったけど…
だんだん元カレからのリベンジポルノ?的な感じで、爽やかからは遠ざかってきてます!
また元の明るいお話に戻るといいなぁと思いながら、見ています。by biniyani-
絵も綺麗で読みやすかったです!
ストーリーも個人的には好きで試し読みから続きが気になって購入しました。by 匿名希望-
エッチだけど
愛し合ってるからこその、
互いの想いやりぐあいが、うらやましいです。
女としてもこんなに愛されたら幸せ。by 匿名希望-
よくありそうな話ですね。元々お互いすきだったわけだから久しぶりに会うとまた成長しててよくみえますよね。
by なびーひ-
えっ
元カレとこんなことになるなんて!!タイトルの通りwどこかしらお互い思う気持ちがあるならば、こうなりますよね!?
絵がかわいい
そんなに期待せずに読み始めましたが、甘い!じれったい!切ない!の三拍子にやられました…。幸せになって欲しいのに、色々起きるところにまた続きが気になって仕方なくなってます。