- 3話無料/毎日無料で13話まで
元カレと
偶然居酒屋で、同じ日の隣の席で振られ合うなんて運命以外の何者でもないですよね。もういうことはありそうにないけど、実は全くないわけでもなく、小さなチャンスは日常の中にたくさん転がっている、だからそのチャンスひとつひとつをうまく掴んで人生歩んでいきなさいよー。ということかと思い、読み進めてました。今後の展開が楽しみ!
by イカスミさん-
好きすぎる人といると魅惑的過ぎると
自分が何もできなくなっちゃうわかるわかるわかる!
本当の恋って本当に盲目になりすぎる!
それを一度我慢できたのはすごい!
幸せになって欲しいとおまう!
結ばれて欲しい!!by おりがみ-
読んでいくうちにはまった!
さいしょはあんまり絵が好きじゃなかったんですけど、読んでいくうちに小宮山君がとてもかっこよくてハマりました!
毎回投稿楽しみにしてます!by 匿名希望-
カッコいい!
強引なところもカッコいいし、一途なところもカッコいい!お互い好きなのになかなかうまくいかないから続きが気になって仕方なかったです。ただ案外あっさり結婚したのでびっくりしました。
by しばまめちゃん-
ドキドキしちゃう
大好きだった人とつきあえたのに、うまく恋できなかった甘酸っぱい過去が数年経って再燃しちゃうとか、楽しすぎるー(*´д`*)
はがゆい
お互い好きなのに、素直になれないはがゆい関係がなんともいえません。
幼馴染の元カップルだからか、逆に距離がちぢまるのが遅いです。by 匿名希望-
おすすめにあり読んでみましたが
どハマりしました〜😭
男の子よ普段は優しいのにえっちなシーンのときのいきなりのs感たまりません。最高by 匿名希望-
可愛い
2人の関係が変わっていくようだけど、気持ちはお互いずっと同じで…時々昔を思い出すシーンが特に素敵
無料期間だった
無料期間だったのでたまたま読み始めたら
とまらなくなっちゃいました。
恋の事情があとから明かされるので
飽きずに読み進められます!by 匿名希望-
自分の中で元カレって結構特別な存在です。
もちろん今カレは大事だけど、初めての彼氏とか、色々とエピソードがあるから出会いに感謝って感じですね。
この話も無料分しか読めてないけど、嫌いになってないのに別れるとかって、何か理由があったんだなぁと思います。
続きが気になりますね。by 匿名希望-