- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
楽しい
元彼話は多いですが、この作品エロだけじゃなく、駆け引きの楽しさも表しています。男女関係なく楽しめる作品です。
他のかたのレビューにもあるように、女性キャラクターに感情移入ができなかった。男のキャラクターはいい感じだったけど、、、賛否わかれる感じだと思う!
こんな偶然
あってたまるかと思いながらも、絵が可愛くて好きです。そしておもしろい。無料分しか読んでいないけど、続きが気になります!
絵がきれいです
40話まで、読みました。24話までは、義弟、友人、婚約者、と邪魔が入りつつ、二人の気持ちが深まってく話しです。
25話以降の結婚してからの、小宮山くんが桜子ちゃんが大好きな感じも、結構萌えます。
顔や体はきれいで好きです、手がもっとごつくなければ、星4つです。by 匿名希望-
んーーーー…面白くないわけじゃないんだけど、いまいち話が盛り上がらずに、次に進んでいく感じがイライラします。
内容は
まぁまぁな感じ。可もなく不可もなく…まぁ実際に元カレとセフレになったことはあるけど、所詮それまで。元は元ですね。
主人公に
ひたすらモヤモヤイライラする感じでした。ハイスペックな彼が主人公のどこに
魅力を感じているのかがイマイチ理解できないところもモヤモヤします。by 匿名希望-
元カレ
わたしも元カレの夢をよく見ます。
最初に付き合った彼って特別だし忘れられないです。
主人公の友達があまり好きになれないけど内容は面白いですby 匿名希望-
続きが気になる!
表紙のインパクトにつられて無料配信の7話まで読みました。
主人公と元彼のこの先の展開と、親友との関係性がどうなるか気になります。by 匿名希望-
元カレ
元カレと再会して結婚までって、まぁまぁありそうでない展開?でも、忘れられないほどの恋には憧れもあり読んじゃってます。