- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
ワクワクする〜
現実にはあり得ないストーリー。
だけど…ついつい読んでしまう…。
弟も出てきて少しややこしくなってきた。by 匿名希望-
絵が可愛い
とても絵が可愛くて惹かれちゃいました!柔らかい笑顔の男性が可愛いです。主人公のキリッとした時の目も好きですが。
現実にもよくありがちな恋愛モノですが、なぜか引き込まれてしまう作品です。キャラクター間の設定も現実的な結びになっているので、夢みがちにならず良いと思います。
一気に読んじゃいました!
控えめな主人公ですが、彼のペースに次第に引き込まれていって表出る心情には同性でもキュンときます。そんな彼も一途で、こんな人いたらいいのにと思いながら読みました。
全体的にいい感じ
結婚前の前半もいいし、結婚後の後半もいい。ストーリーをよく考えてあって、その布石が所々にちりばめられているのが、なかなか奥深いです。特に最後のラブシーンは新鮮で読み返してしまう。
by pi-no-ko-
元彼シリーズ
学生の時には踏み出せなかったことも、大人の今ならできちゃうんだなーと。
そんな大人を楽しむ漫画です。by 匿名希望-
途中までは
良かったけど、弟くんのほうがスマートでかっこ良かったのでそちらにシフトチェンジしたお話も見たかったです。
話が先に進むに連れて、面白くなくなっていきました(笑)
絵は好きだったんですけどねー。
いいとこで終わらせちゃえば良かったのかな(笑)by 匿名希望-
無料版だけ読みました
絵もまぁまぁ、特にドキドキもキュンキュンもせず、続きが気になることもなく…皆さんのネタバレありのレビューを見て、逆に今後の展開が気になったけど、購入するまではいきませんでした。
by ひろみんぐ-
4話まで読みました!
元カレとの再会からの展開にドキドキします(///ω///)♪
絵も綺麗だし見やすいです!!by 匿名希望-