どきどき
好きだった元カレとあんなタイミングよく再会してしまったら絶対なんかあるのは当たり前ですよね!どきどきしちゃいました、
とりあえず
絵がエロい 笑笑 子供に覗かれるとちょっと困ります。中身はそんなにない物語かと思います。続きもそんなに気にならない
by おあしす-
こんな…
初恋が忘れられない…ってのはありがちですが、その相手が自分のことを想い続けててくれていて、再会して結婚するなんて、なんてステキなんでしょうって、最初は読んでいたんです。
でも、単純にそれだけではないのがこのストーリの良さですね!弟くんが本当の気持ちを隠して、主人公を思う姿にも胸キュンですし、主人公の旦那さんを思う姿にもハートマークです!なんかこういう初々しい気持ちが欲しい…です。by 匿名希望-
続きが気になる
べつのコミックサイトで1巻ごと買って読んでいましたが先が気になってガマンできなくなってしまって検索してたらめちゃコミさんを発見しました!
主人公の感情がマンガのヒロインにしては良い所と悪いところがリアルで共感出来ます。カレの性格もかっこよくてはまってます♪by 匿名希望-
元カレ怖すぎ!追跡アプリ!薬ー!もーヤバいことのオンパレードなんだけど!忘れられない人は本当にいつまでたっても忘れられないよね!
2人がやっとくっついて、ハッピーエンドかと思ったら、その後のエピソードにも深みがあって、続きが待ち遠しいです!
可愛そう
付き合っていた彼氏に付きまとわれ、そのやり方もえげつなく嫌な気分!する事も少し過激ですが、現実にもありそうなストーリーですね。実際にそんな展開あるのかね?
一途
お互いに一途に想い合っているのになかなか上手くいかなくて読んでいるがハラハラドキドキ‼
それでも想い続けることで色々な試練を乗り越えていく二人を楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
悪くないかな
小宮山くんが主人公ラブなのが一番の見所かな。
こんな風に愛されたいなぁと思う。
ただ、女性陣の設定が微妙〜
主人公がこんなイケメンにここまで愛される程の魅力を感じない。常に後ろ向きな考えがイライラするし、高校時代に別れた理由が恋愛中毒なただ頭のオカシイ子にしか思えない。その時のコト彼に謝りもしないし。親友も一見サバサバしててカッコいい感じに見える時あるけど、やってる事はゲスい。主人公と並んでると二人共同レベルなゲスさな気がしてくる。
でもストーリー的には悪くないと思う。
主人公2人がラブラブしてるのはスキ☆
ただ、元カレにストーカーされた時のはちょっとおかしな結末なのが残念。経緯を見るといくらでも阻止出来た事を無理やり拉致〜暴力まで描いた感じが不自然すぎる。by 匿名希望-
私は好きだけど…
こんなに想われてるヒロインが羨ましいです。
ヒロインだけに反応するって浮気の心配ないし…😅
まぁ、漫画ですから楽しく読もう🙋by 匿名希望-