- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
ありがちな設定だなぁーと思いながら読んでたけど、なかなか面白い!登場人物のキャラ薄いけど、それなりにみんな近くにいそうで身近なストーリーな感じ!
元彼っていうワードが身近だからきになった。
だが思っていたより内容は薄い。
主人公は可愛く、元彼はかっこいいから、読めるが、展開が遅すぎて読んでいてちょっと飽きてしまうby 匿名希望-
まだ試し読みしかしてないけど、絵が可愛い。ストーリーはよくある展開かな?という風に感じたけど· · ·。
無料で読めるようになったらよんでみたいな♪by 心元りん太郎-
きゅんきゅん
どきどききゅんきゅんにのせられて課金してしまいました。もう彼のやきもき感にときめいて…良い男が悩んでる姿が良いですねー。主人公にイライラするレビューの気持ちもわかりますが、これはこれで。ただ、結婚編はもういいかな…。
元彼と
久々に会って、こんな感じになっちゃうもんなんだーって。思い出は思い出のままの方が、いー時もありますよね!
元彼
元カレもの久々の再会。そのシュチュエーションちょいと羨ましい(笑)嫌いで別れてないなんて尚更。ちょっと期待しちゃうよなぁ
絵が雑な感じと、幼い感じがします。キスのシーンもなんかキレイじゃない…漫画の中くらいキレイなものを見たいです。
うーーん…
かわいいお二人さんなんだけど。
結婚したところで終わってもいい感じかな。
話を引っ張る必要ないのでは…
単なるエロ夫婦の話になってるやんな…by Sabee-
どっちでもいいかなぁ~
元カレとかぁ…と気持ちがあまり乗らないままに、喰わず嫌いはダメだと思って、読みはじめてみましたが、どっちでもいいんじゃない?ってくらい、特に盛り上がらず。
はじめの方しか読んでませんが、なんか主人公も相手もあんまり好きにはなれないかなあ、、と思いつつ、ドキドキして読んじゃったり、、