【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(172ページ目)

評価5 22% 2,412
評価4 34% 3,819
評価3 34% 3,813
1,711 - 1,720件目/全2,985件

可愛い!!

絵がすごく好きです!!
    とくにヒーローの男の子(≧∇≦)!
    ときめきます。
    が、主人公の女の子には ちょっと共感しづらいかな。元彼と別れた理由も自分勝手に思えるし、親友の女の子に対しても誠意ある行動には思えなくて、今ひとつ応援したいとは思えないのが残念。

おもしろい!

絵がきれいで読みやすいし、話がテンポよく進んでいくので、飽きずに読み進めることができます。
    あとエッチなシーンもグロくなくて、描写がきれいです。
    女性向けです。
    元彼が出てきてさらに今後の物語に期待です。

こんな彼は反則!かっこよすぎ!てか、不能はどこへやらって感じですね(笑)黒歴史とか、こんなのまだまだ、上には上がいますから(笑)友達も腹黒すぎ!とかイロイロつっこんでるけど、なんだかんだ面白くて課金してます(笑)

ゾクゾクする

まぁまぁ読み始めは若いなぁーって思って読んでおりましたが、前の彼そして再開、結構ありえるような内容なんだけど、エッチのシーンがゾクゾクさせられるような上手な絵な為、続きを読みたいとさせる漫画だと思いました。

読み返してしまう

全体的にらとても好きなストーリーです。
    ただ、ところどころ、え?って言うところも出てきてしまって、何度も読み返してしまってます。
    なかなか、肝心なところのストーリーが頭に入ってきませんでした。
    絵のタッチとかとてもすきです

一途!

高校の頃の不器用な恋愛を経て10年後の再会。
    ヒロインが年齢の割に幼い感じがしますが、ヒーローが何度拒絶されても頑張る頑張る
    一途なスパダリです。

元カレと再開して過去を否定しつつも再燃。若いときは好きすぎて一緒にいたくないとかあったなぁとか何も手につかないとか、自分の生活に支障が出るとかあるあるだなと思って読み出ました。親友とのホテル事件もあったけど、結婚。最近はゆうと再開するまで直前に付き合ってた元カレが現れて、ややこしくなってる。盗○とか嫌がる桜子に強制性○してたヤバイ元カレだけど、桜子は付き合ってたときはちょうどいいほどほど感って言ってた。タイトルが元カレとこんなことになるなんてだから元カレにかけてるのかもしれないけど、無理やり後からしぼり出してきたんじゃないの~?え~?と思ってしまってたりしてしまいます。。でもここまで購入しちゃったので続きが気になって買ってしまっています。

次は義理の弟とどうなってしまうのか気になります。マンガ自体にはっと驚くような展開はないんですが、普通に面白いです。
    もっと以前から伏せんがあって驚くような回収を見せてくれたらなーなんて思ってしまいます。絵が可愛いです。

欲しかった展開が全て

とにかく絵が可愛い。昔から知ってるので懐かしさもあり、しかし展開はちょいエロだけどドラマ的で最終的にヒロインに優しい展開なので安心して読めます。
    とにかく幸せになって欲しくなるような子です!そこをべたべたに甘やかす男の子もかっこいい〜

当て馬

当て馬たちがしつこい。けど嫌じゃないです。
    弟君はめちゃくちゃいいし彼目線のストーリー(あるのかな?)も読みたいです(笑)
    もし2人があの居酒屋で再開してなかったらとか色々考えちゃったり感情移入してしまいキュンキュンしました。

第二章もいい‼

元カレと別れた原因はドキドキするから。とか、また付き合ったらあのとき別れた意味がない‼なんてかわいい‼と思ってしまうようなストーリーに釘付け。
    第二章としての結婚生活でもハラハラドキドキのトラブルに早く次が読みたくて更新日早くこーい❗と思うほど。おすすめです。