元カレと…
こんな話だと思ってなかったので、いきなりHなシーンで、びっくりしました。おばちゃんには刺激強すぎました。でも最近はこんな漫画ばかりなのかな?
おもしろそう
久しぶりにちょっとおもしろそうだと、感激しました。
その若さで、昔の元彼とか、いくつの設定なんだろう。
次のお話が楽しみです。by 匿名希望-
恋は友情をダメにする。確かに友達の好きな人を応援したい気持ちもあるけどそれは自分が好きにならない前提!笑 難しいなあと思って観ています。
女の子の 付き合わない理由が はぁ?って感じ
キライとかいいながら 家に居候したり ヒロインに若干 イラつきますby 匿名希望-
こんなことは
元彼とこんな事があるのは漫画だけだと思ってるが、あったら萌えちゃうかもって過去を思い出し読んじゃう。でも、なかなか踏み出せない主人公…この先が楽しみです。
無料のところまで読みましたが、イマイチ課金するほど読む気にならなくて…
なんというか感情移入がしにくい作品でした。そんなに元カレの方が嫌いなのかってくらいなぜ拒否するのがわからない…by 匿名希望-
気になる〜
彼の、彼女への積極的な行動、発言が私的にヒットしました笑 ちょっとエッチで読んでいて、きゃ〜っとなります♡
元カレと
タイトル通りそんな事起こるとかあるのか!?って気持ちのまま読み進めていきました。いやいやいや、って気持ちと漫画だから面白いが綯い交ぜ。でも私は好きでした。
甘すぎる
今の私には可愛くて甘すぎる話しですけど、そんなマンガみたいなことになってみたい。ゆるゆる、あまい感じで読める。
元カレと…
こんなコトになるところまで読めていませんがドキドキしすぎて別れた過去ってそんなことあるんですかね?
でもそれだけ好きだった人と再会出来たのだからもっと喜んでも良いのではなかろうか。
これからの展開に期待してます。by 匿名希望-