【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(170ページ目)

評価5 22% 2,412
評価4 34% 3,818
評価3 34% 3,813
1,691 - 1,700件目/全2,984件

きゅん♡

冷めた感じで始まるふたりが、ちょっとのことでお互いを意識したり照れたりして初々しさがあって好きです。桜子の表情がおしとやかでなんとなく好き。すごく可愛らしいなあと思います。まだ途中ですが楽しく読ませてもらってます。

最新話まで購入して読みました。全体的に絵もお話も好きではあるけれど、ところどころ「んー?」と思うようなところも…。
    好きすぎて別れて、のちに再会→結婚っていうのはストーリーとしてはいいなと思った。
    小宮山くんが桜子の親友のゆきのとホテルに行ったところは理解できないし、自分が桜子の立場だったらそれで好きと言われても…と疑う。結婚してからはなんでも旦那に話せばいいのにと思って見てました。結婚したんだし、旦那なんだし!何も相談もできないような人と結婚してこの先大丈夫?とリアルには思ってしまいました。
    でもそんなことを言っても続きは気になります(笑)

お互いが、、、

お互いが思いあっているのにうまくいかなかった学生の頃から大人になっての再会や恋の模様は楽しく読めました!
    結婚してからのお話も続いて楽しみです‼︎
    2人が幸せに、ハッピーエンドになることを期待しています‼︎

小宮山すき!

小宮山すごーいかっこいいのに不器用な感じが大好き!桜子のこと好きなのに、好きだから意地悪しちゃって、あんまり気持ちが伝わってないところがもどかしいんだけど、きゅんきゅんする!桜子もすごいピュアで小宮山に振り回されてて可愛い

きゅんとします

元カレと再開して、いい感じになったところまではいいけど、だめーーーって(笑)
    ダメなんだぁって笑えました。
    こんな風に思われてみたいなぁーとおもいます。大事にされてるのがそうじゃないのかちょっとわからないけど、続きがきになります。

すてきです

過去の恋愛は美化されていくものだと思いますが、再び過去の人と結ばれて結婚してという幸せな話です。今まで違う人と付き合っても本気になれなかったりしたけど今回ばかりは本気になってなったぶんいろいろ心乱れてっていうところがまたキュンキュンします。

何描こうか迷って話をわざわざ読み返したりしました(笑)元サヤ系のお話ですが、主人公の考え方がわたしの中では新しいもので、あんまり共感できませんでした。好きなら好きで素直になればよかったのに、、それができない環境だったせいかもしれないですけど。でも話が進むにつれていい感じになるのでよきです!

切ない

好きなのに元カレのせいでわからないといけないと思うなんて、、、切ない。
    同僚の女も考えが甘すぎる。
    こういうしちゃったされちゃった系女子は苦手すぎて腹が立ちました!
    2人とももう一度向き合ってラブラブシーンみたい〜

好きです

私は絵もストーリーも好きですが…
    でも結婚後のストーリーはやっぱりなんかときめき感が少ないです。
    結婚→ラストでも良かったかなと思います。
    結婚後は単発の続編みたいので良かったかなと。
    でも続き楽しみにしてます。

うーん?

無料分しか読んでませんが。
    絵は好き。ふんわりしたタッチがいい。
    空き巣に入られて元彼宅に居候。
    まあアリな設定です。
    親友。
    ほんとに友達なの?
    大事な相手だからこそ言いにくいのかも
    しれませんが、この二人は結局上辺だけの友情なんでしょうね。