無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
読んでいくと
読んでいくと面白いです。
元々の別れた理由に説得力が無い気がします。ほんとに好きだったのかな?と。ほんとに好きなら再会後の反応も不思議です。by まつきたはた-
面白い!
ドロドロではさたが、面白かったですよ!
読もうか読まないか悩んでいるところです笑
途中まではとても面白かったですよ!by かーるまろん-
1話しか読んでませんが、キュンキュンします。若い頃の元カレなら、別の恋愛ができるのかなーとか考えてしまいますね。
by 待つまま-
カラー版より
カラー版よりこっちの絵が好きです。ただ、最後は展開早い。弟くんの言葉も素敵だし、オチは良いとしても、本家の話をもっとみたかった。ちょっと悲しいです。。。
by すっぴん-
普通におもしろいとは思います。
リベンジポルノの辺りのお話は好きではないですが、読みやすくて割りとサクサク読めました。by ハナボウ-
元カレは今でも・・・
絵の感じが好きだな~と読みはじめた作品。学生時代の元カレに会ったとこから、友人と元カレ弟と三角、四角と関係がややこしくなる感じが、先のストーリーの想像をかきたてますっ。
by まゆはは-
元カレって響き
元カレにも色々あるけれど、若さゆえの不完全燃焼で終わった恋愛は美化されてキラキラした想い出になる。それを再び起こして、、、どうなることやら。
by 匿名希望だな-
( ´・ᴗ・` )
まだ全て読んでいませんが、作画が好きです!エロさもほどほどでいい感じです!続きを読むのが楽しみです!
by なn7777-
ちょっとドキドキ
絵はそれほど好きではないけど、ちょっと大人なドキドキあり。
小宮山くん、かっこいい。
主人公ちょっと分からない。by めちゃぱんこ-
(*´°`*)はう
いや〜いい感じで私好みのエロさだわ〜笑
話の内容はとりあえず、置いといて笑キュンキュン出来そうな話だけ選んで読みました。
中身は薄い気がするけど、作画がスキです。
つまみ食い?ツマミ読み?にちょうどいいかな〜。by YUKIカナ-