【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(168ページ目)

やっと両思いになれて、このままラブラブなままでいってほしかったのに、変な男と変な女が出てきたなー…
    早く、解決してほしい。
    これをあんまり引きずらないでほしいです。
    せっかく、愛し合ってるんだから!
    幸せな2人を見たい。

作者さんが好き

主人公は突然彼氏に別れを告げられて、落ち込んでるところに、隣の席のカップルも別れ話をしていて、それがなんと高校の元彼だった!
    久しぶりの再会で、高校の時主人公から一方的な別れを告げられただけだったので元彼はチャンスと思って主人公に迫りますが、(別れた直後それもどうかと思うけど)主人公は拒否!過去に何があったか分かりませんがそんな障害を超えてラブラブになることを期待しています!

イラストが好きです。ストーリー展開もおもしろい!最初はそれくらいで別れる!?とも思いましたが、再会してからの展開が共感する部分もあり、引き込まれました。ヒロインと親友の関係は、それは本当に友達なのか?とも思いました。

両想いが伝わってよかった

好きで幸せすぎて怖くなって別れて、でも好きで。お互い好き同士だから両想いが伝わってよかった。男の人がベタぼれな感じが好きです。Hのシーンも好き。元彼が登場してきて、早く解決させてラブラブな二人の様子を早くみたいです。

かわいい

本当に絵がかわいい。表情が好きです。お話の内容も、きゅんきゅんしてかわいいです。小宮山君の桜子大好きで、ブレないところたまらないです。結婚式のこと、もっと丁寧に描いてほしかったなと思いました。両家のこととか、なんか色々。結婚後、あんなふうにすぐ離婚届をかけるもの?となんかガッカリしました。

好き!

素直に好きと表現できない主人公があるきっかけで全て告白した所がすごくスッキリして、良かったです!好きすぎて別れてしまうという所に共感できる部分もあり、それでも結ばれるという、羨ましい限りです。すごく面白かったです!

ドキドキ止まりません。

桜子と侑のお互いを思う気持ちが繊細に描写されていて、物語に引き込まれてドキドキが止まりません。
    表情やキスシーンのテクスチャーがとても素晴らしく、とてもエッチな気分になっちゃいます!
    物語の展開もおもしろく、これからの二人の展開に目が離せません!

途中までしか読んでいませんが

元彼と再会して、大人の恋を育んでいく様子が、毎話ドキドキしています。もっと恋愛を楽しみたい!そんな気持ちになりました。相手や自分に対して「こんな一面があったのか」と、ハッと気づいていく場面はリアルだなぁと感じます。

…ん?

楽しんで最後まで一気に読んだけど、ん?って思うところがたくさんありました。

親友が自分の元カレを狙ったり、親友の好きな人って知ってながら一緒に暮らしてること隠したり、彼が自分のこと好きと言いながら友達とホテル行ったり…
    現実に起こったら人間不振になるわ。笑

主要人物の秘めた心情などがわかりやすく表現されてたから、良くも悪くも人間くさいところがよかった。
    恋愛面もドキドキしたし、結婚できてよかったー!って思ってたけど、元彼や変な女が出てきてからはもやもやする。
    なのでこの二人をすっきり成敗してほしい!