ドキドキ
学生だった頃の気持ちと重なってドキドキしながら読んでいます。社会人になったら学生の頃とは違うつきあい方もできるんだろうけど、不器用な主人公のゴテゴテした行動とか、親友と言いながらも親友らしからぬムカつく親友にいらっとしつつも、共感できる部分もありとても楽しく読ませてもらっています。
最近流行ってるの?
元カレが自分にしか反応しないっていう設定流行ってるんですかね?カカフカカがとてもすきなのでそれの下位互換って感じです。(途中までしか読んでないですが、)
by ぎぶそん-
少しこわい
こんなことあるといやだなあと思いながら読みました。どんなジャンルでも話でも気にしない人にはおすすめです。私はこわいなあと思ってしまいました。
なんだろ・・・
女性が『もし自分が男だったら』的な観点で見た時に可愛いと思う彼女像的な?wそんなキャラを主人公にして描かれてる漫画かな?
あと、ちょいちょい話が雑?で、え?え?てなる
wなので最後まで読むかは考え中です。-
予想外によかった
絵が好みで何げなく読みましたが、結局最後まで課金しました。表紙とタイトルでエロいだけの作品かと思いきや、話がしっかりしていて面白かったです。
元カレのぶれない一途さが好感
第一話と第二話の桜子の冷静さと、元カレにたいして変に馴れ馴れしくない態度が気に入って読み進めてしまいました。
桜子の高校時代の親友も元カレが好きで、再会後元カレに近づいていくんですが、それが結局、高校時代と同じく二人を取り持つことになるなんて。
用心深いけど優柔不断で、脆い桜子と、しっかりものの親友。桜子は可愛いけど人間的には親友の方が私は好きかな。親友には「次行こう!」で頑張ってほしいです。
侑と桜子の結婚まで読みましたが、その後はタイトルから見るにどろどろしてそうで、桜子は揺らぎそうだから怖くて読まないままでいます。by のこのこらんらん-
男性陣が素敵
主人公初めて女の子にはあんまり感情移入できないけど、男性陣の真っ直ぐなとこはいいな…と思いました!
ただ、無料分だけでありがとうございますという感じでした。by 匿名希望-
気になる。
絵が結構好みだったので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコして読んでいます。
今後の展開がとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
全部読んだけど。
最後まで主人公がパッとしないですね。
なんでこんな女に執着するの?と不思議に思って感情移入できませんでした。。by 匿名希望-
元彼
偶然で恥ずかしすぎて別れた彼氏に会うなんてなかなかないけどなんだか一途な彼氏に頑張って欲しいと感じる作品