【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(167ページ目)

エロい

エロいけど精神的なエロさというか、なんか妄想しちゃいます笑
    好きすぎて好きが止まらないってゆうハマっちゃう感じもわかる!自分が自分でなくなるとゆうか。でもすごく応援したくなります。男子の目線からも描いてるのでより一層楽しめます。

面白いけど

少しイライラするなーと思う時があります笑
    主人公の性格かな?じれったいというか、言葉にしたら良いのになと思ってしまう時があります。それが面白いポイントかもしれないですが。
    主人公の友達は友達なのかな?
    漫画なのでありですが、実際にいると最低な感じですね。

おもしろいけど、、

この漫画家さんの描く絵が好きで、主人公の女性も可愛くて好き。自分が男だったら絶対好きになるだろな~童顔で豊満ボディw
    最新話まで読んでいますが、内容的には
    ところどころ主人公の突っ走りでヤキモキ、あ~あと思わせられたりします。
    そもそも世の中で1人の女性にしか反応しない男って現実にいる!?パラレルかぁ

面白そうと思ってたけど

面白そうと思ってたけど、話が進むにつれて登場人物にすごく違和感を感じるようになりました。特に主人公の親友??親友か?本当に?めっちゃ性格悪いですし、途中で出てきた婚約者も人のことお構いなしで自分のことばかりで。なんか残念でした。

男の子かっこいいです。女の子も可愛いんだけど、彼と別れた理由がなんとなく想像できて、それがまた実にくだらなそうで、読み進めるべきか迷います。女の子の友達が、最高にゲスで、どうして気付かずに、どこがよくて付き合ってるのか分からない。

主人公の口下手さにイライラしたりじれったさを感じつつも次々読み進めてました☆
    ハッピーエンドで主人公もしっかり想いを言葉にすることが出来て良かった、、、と晴れ晴れ♪したのもつかの間、新婚編ではまたすぐ口を閉ざす主人公にイラッとしちゃいます☆(それでも応援したくなるのは男の人がずっとずっと一途だからなのかな)

小宮山くんがめちゃめちゃかっこいいー!
    のですが、なかなかじれったいです。
    彼女のフリや弟や親友との4角関係?みたいになっててちょっとドロドロした展開に??
    途中で購入ストップしています。
    主人公があまり好きじゃないかも。笑

う〜ん…

最初は、面白い♡と思って全話買って読んでいくうちに、、、あれ、、、?最初のトキメキ何処行った?ってなる展開…。所々、イライラしながら読んでた…。もっと旦那さんを頼らないと…。旦那さんも、ちょっとずれてる気がする…。喧嘩?言い合いになったら、話合いしないでエッチで解決って…。なんだかな〜って思ってしまった。仲直りしてからのエッチならわかるんだけど…。

やっと両思いになれて、このままラブラブなままでいってほしかったのに、変な男と変な女が出てきたなー…
    早く、解決してほしい。
    これをあんまり引きずらないでほしいです。
    せっかく、愛し合ってるんだから!
    幸せな2人を見たい。

作者さんが好き

主人公は突然彼氏に別れを告げられて、落ち込んでるところに、隣の席のカップルも別れ話をしていて、それがなんと高校の元彼だった!
    久しぶりの再会で、高校の時主人公から一方的な別れを告げられただけだったので元彼はチャンスと思って主人公に迫りますが、(別れた直後それもどうかと思うけど)主人公は拒否!過去に何があったか分かりませんがそんな障害を超えてラブラブになることを期待しています!