タイトルより清純派かも
設定がかぶった漫画が…などの意見もあるみたいですが、個人的には好きです。エロすぎずドロドロしたりもせず、リアリティはないけどキュンとする清純派の少女漫画かなーと。ただ主人公の言動が設定より若い感じはします。学生の恋愛感かも。
ヤバイ
こんな恋愛してみたーい!!
なんかハマりそうな予感(⁎˃ᴗ˂⁎)
ポイント入ったら続き読みまーす!!by 匿名希望-
おもしろ!
はやく続きが読みたくてウキウキしちゃいます(*´꒳`*)
白川いいかんじ!by 匿名希望-
気になる!
あまり期待せずに無料分を読み始めましたが、とてもおもしろく、続きがとても気になりどんどん読んでしまいました(^^)
弟くんや、友達との関係がどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
いい感じ
まだ途中までしか見てないけど、絵は可愛いし内容も面白い。
ポイント入ったら、1番に続きを読みに来ると決めた(*ºчº*)by 匿名希望-
かわいくて、ドキドキキュンキュンするような漫画です。無料をこえても見たくなるようなかわいいお話しでした。
気になる
無料分全部読みましたが、私は好きなストーリーでした!ていうかいきなりの出だしにドキドキ(笑)どんなエロい話なのかと思ったら純愛だった!
幸せなのに、寂しい…
結婚して、子供もいなくて専業主婦は正直辛いと思います。しかも旦那さんの帰りが遅いとなると…とりあえず子供を作りましょう!
読みやすい
8話まで無料で、とりあえず読んでみようと手にとりました。
絵もふつうに可愛いし、ストーリーも複雑すぎずわかりやすくていいと思います。
9話目からも継続して読んでみたいと思える作品でした。by 匿名希望-
絵が可愛くて話の内容も展開も面白くて一気に読んでしまいました。この人の作品は初めて読みましたが他もみたいです。