こみやま!
若干強引なところがまた。ずっと一途っていうのはないかもしれないからこそ、求めてしまうものですね。。無料分読んだので、続きも読みたいです。
絵が好き
優しいタッチの絵と現実にありそうな内容がすごく合ってて、ハマってしまってます。今後どうなるかが楽しみで、続話が待ち遠しいです!
面白いです。試し読みからついついどんどん購入。でも損はないと思うくらい面白かったです。あんな元カレ欲しい。
ドキドキ
毎回読む度にドキドキします。桜子ちゃんうらやましい。高校時代の元カレと再開してまた恋愛するなんて甘酸っぱい気持ちで楽しんで読んでます
はまりました。
なかなか踏み切れない主人公が維持らしいです。男の子めちゃかっこいいです。関係がすぐに進んでしまうよりじっくり仲を深めていく二人をもどかしいけど応援したくなります(*^^*)無料分だけ読みましたが、購読予定です!
主人公がもどかしかったりしましたが、くっついて良かったです
あんなに愛されてみたいなーと妄想できる作品ですねby 匿名希望-
エッチだけど、心理描写もあり
エッチのみかと思いきや、心の動きもあり、楽しめる。好みが分かれるかもしれないですが。
理想の
恋愛だと思います。
同級生が再会して、結婚。
憧れですby riyoM-
彼のストレートな気持ちや表現がいい軸、支えになっていて、主人公の気持ちが定まらずが揺れててもライバルがいても、安心して読んでいられます。
by まめさち-
絵も可愛くて、内容もすごく面白いです‼️配信がまだかまだと待ちわびてます、
by たなきん-