昔の彼にドキドキしてしまう主人公。別れた理由もかわいらしい。お互い両思いの今後の展開がきになります。
結局結婚します。
結婚するまでの話は面白かったです。まあ、好きすぎて避けてるっていうのはわかるが、ここまで求めてもらってるのに避けるのがよくわからないといえばわからない。by 犬塚トラコ-
ドキドキ、
誰にでもありそうで、なさそうなシチュエーションや可愛い絵でドキドキがとまりませんでした。まだまだ続きが気になります。
元カレに再会しても、まだ思われるなんてうらやましすぎます。最初の方しか読めていませんが、うまくいってほしいです。
元彼から迫られ、拒否して、でも同居しなきゃならない事情ができて。
でも、元彼には婚約者が?
私の中では少しなぞ?なんだけど、元彼が迫るところが見ててキュンキュンする。by 匿名希望-
きゅんきゅん
小宮山くんがかっこいいです!2人が無事に結ばれてよかった!続きが読みたくなりました。来月になったら続き買います!
小宮山くんが好み
ヒロインはすごく可愛いわけではないですが、小宮山くんはすらっとして小顔で爽やかイケメンで好みです。こんな人に一途にアタックされてて羨ましいなーと思ってしまいます。
by まりもっち★-
面白い!
絵も可愛いし、内容も面白いので配信分は全部読みました。二人が結ばれて良かったなぁと思う一方で、結婚してからの方がなんかありえないことばかり起きてて、つまんなくなっちゃったかな。
それでも最後まで読みたいとは思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が可愛くて好きです。
読んでると一緒にドキドキしますが、ややシンデレラストーリーかな。by 匿名希望-
元カレと…
フラれた現場をまさか元カレに見られるなんてー‼︎
でも、きっかけは何にせよそこからまたいい感じになるなんて、ドキドキするわー!by アムロちゃん-