- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
よくある親友がくっつけるところから始まるから普通の少女コミックに近いかなーと思ってたけどなかなか女の子好きなとこをくすぐる漫画!
よくある関係だけど、ほんとのところは!!って思いながらよんぢゃう。by 匿名希望-
女友達の裏の顔が恐い!
実は分かれた直後にやってたって
なんだそりゃの話
やっぱり友達は選ばなきゃダメだねby koikeiko-
1番最初に思ったのは絵が可愛い!!そして主人公の可愛さと、男の子の、カッコよさ!毎回キュンキュンしながら読んでいます。
いいんだけど、、
まだ、最初の方しか読んでませんが主人公の気持ちがイマイチわからない。。
好きなんだろうけど、苦しいからとなんで断る?!これから先読んでみると、もうちょい主人公の気持ちが分かるのかなーby 匿名希望-
元カレと偶然の再会はあるだろうけど、1人の女性以外に不能な男なんて現実には皆無でしょ。でも、そんなのないないって思いながらも、読んじゃってるなぁ。大好きな人に大好きになってもらえる幸せ、ずっと大好き同士羨ましい。
元カレはふたり出てきて、本命の方と困った方と。どちらもまぁ、意外な展開ってことのタイトルなんでしょうけど…
主人公もなんだかはっきりしないし、親友も、親友とはいえない腹黒い感じだし…
シチュエーションを先に思いついて、それに合うように作った感じが否めない…
結婚後の話はいらないかなぁ。
スッキリしないですね。by 匿名希望-
小宮山くんの本当の思いは?
お互いの思いが気になる。なぜ別れを切り出した?なぜ、今彼女をものとしようとする?お互いの気持ちがドキドキさせます。
気になる!
毎日無料連載で読み始めました。
すごく続きが気になります!
12話まで呼んだら、多分続きを買ってしまいそう!by 匿名希望-
気になっていた作品で、完結になったし、無料連載も始まったので読んでみました。
読んでみたら、主人公に少しイラッとしてしまいました(-.-)
無料読みたけで終わりそう(>_<)by 匿名希望-
主人公は、両思いなのになんで素直にならないのかとヤキモキしながら読んでます。まだ途中までしか読んでいませんが・・・