話はめちゃめちゃ面白くて好きなんですけど
なぜ親友は裏切るのかと
元彼はホテルに行っちゃうのか謎すぎるし
別れる理由もなんかよくわかんない…by 匿名希望-
無料読みました
初恋を読んでいる感じで、ワクワクしています❗速くトラウマを解消してほしいです、
お互いに幸せになってほしいです、by えりちゃんまま-
割とすきなんだけど
最初は面白いと思って読み進めました。
が、途中から「あ、作者はこういう弱い人ぶった感じの女の子を守りたくなるんだな」という印象に変わり、感情移入できなくなりました。
人は弱者に同情してのめり込むものですが、もう少し年齢に見合ったリアルであると、読者の心を離さないかもしれません。by グルテン大好き-
高校の元カレと再会、前ははずかしくて顔も見れなかったピュアなところが可愛かったって溺愛されてる桜子。クールなのフリして奥様を溺愛してる侑くんが素敵!
侑くん、イケメンで社長で頭も良くて桜子ちゃん一途でスペック高過ぎです。二人の再会・結婚でhappyendかな~って思ったら、その後も刺激的に物語が展開していくようなので楽しみです。
楽しく読ませてもらってます。好き同士なのに別れて元サヤだなんて、どんだけ好きなんだよ!と突っ込みたくなりますが、羨ましいだけです。あんなに大切にされてホント羨ましいです。
by かずぴや-
絵がキレイだったので、読んでみたら飽きのこないストーリーにハマってどんどん課金して読んでました。侑と桜子が結婚した後に元カレが出てきて色々邪魔をされるけど、これからどうなるか続きが気になります。
試しに無料分読みました。私的には絵が好きです。他の人が書いてあるように、主人公は幼く見えますが(でもおっぱいは大きい)、侑はカッコいい。Sっぽい所もたまらん!
続きが気になって配信分読んでしまった。
結婚後、元カレが出てきた所は、なんでそんな行動取っちゃう?!とツッコミ所満載だけど…次の配信がきになっちゃう。by 匿名希望-
桜子と小宮山くんがお互い好きすぎて特に小宮山くんのデレデレ感がハンパない
でもやはり吉岡さんの漫画だから、少女漫画のドキドキ感もあり、読み応えありby トロフィー-
ドキドキ
いろいろと問題が出てきてもクリアしていく2人に好感がもてます。お互いがお互いの事を思っているのがとてもキュンキュンします。