羨ましい。
イラスト可愛すぎます。主人公かわいい。元カレと…みたいな羨まし過ぎる展開も。
途中拐われたりしますが助けに来てくれます。ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
まだ
まだ、無料ためし読みしかしてないけど絵が可愛い。展開が早い気がするから戸惑ったけど今後のお話に期待したいな
かわいい
主人公がかわいい!それが一番かな。
元カレとの関係性、親友とは…どうなる?と前半でもいろいろ楽しめる要素がいっぱいでした。by 匿名希望-
絵が好きです。癖のある絵と思うけど男の子はかっこよいし、女の子は可愛い。しっかりしたヒロインなのに、恋が絡むとそんなに平常心なくすのが疑問ですが楽しく読んでます。
分かる~
好きで別れたら元カレと再開してまたもどって,,,
現実でも好きで別れた元カレと再開したらまた好きになるさー!!
そして、男の方が好きすぎる感じがたまらないです!こんなに愛されてみたいです笑by 匿名希望-
元カレって!
いやードキドキする。
続きが気になるよー。
元カレと偶然会ったらみんなこんな?
やらずにいられないのか。by 匿名希望-
元カレ元カレって全く気にしたこと無かったのですが、そうゆう関係じゃないかもしれないけど私はあなたを見捨てません
まだ全ての話は読んでいないのですが、面白い作品だと思います。絵も綺麗で読みやすいです。これからどうなるのか期待してます。
お気に入りです
今後の展開は少し心配ですが、
くっつくまではすごい好きで、なんども読み返してます!by 匿名希望-
良かった
しゅじんこうとおっとになる幼馴染みの男の子の純粋さとピュアな気持ちの描写がすごくよかった。後からくるドキドキ感もオススメです。