次の展開が楽しみでわくわくします!
こんな恋愛あったらドキドキするだろうなぁと思って読んでいました。まだ、途中までしか読んでいないので、続きに期待です。by 匿名希望-
葛藤
自分を見失うくらい好きな相手…でも、自分を見失うくらいの相手だから、自分のためにならない…葛藤続きで苦しい恋だけど、気になって止まらなくなる作品です。
わわ!
なんじゃこりゃー!!!ってぐらい
ドキドキ、ワクワク。。。
はぁ。こんな恋愛したい。。
イケメン金持ち愛されるって幸せかよー!by 匿名希望-
意外とはまった!
タイトルからみると、すぐにそうなることになるのかと思ったが
ヒロインが意外と現実的でよい笑
元カレとの再会や彼の境遇は、非現実的だが、ヒロインへの思いは一途でキュンとする。
親友、義弟との四角関係になりそうでこれから更に楽しみ、、!by 匿名希望-
続きが気になる!
よくある設定だとは思いながらも、きれいな絵とイケメン主人公にはまってしまいました!続き購入したいと思います!
ドキドキ…
こんな状況、リアルでは絶対に考えられないことだけど…だからこそつい惹かれて見てしまいました(笑)
絶対ありえないと思いながらも、キュンキュンしながら見ています。by 匿名希望-
キュンキュン❤️
小宮山くんがカッコいい。
顔もエッチも私好み。
一気に全部読んじゃった(笑)
早く続きが見たい。by momo🌟-
ドキドキ
元カレと再開しての展開ドキドキしました!親友が狙ってるときはどうなるかと思いましたが!順調に進んでいってよかった!続きが楽しみです。
複雑
4人の関係がそれぞれの思惑によって複雑に絡み合うこの感じがたまりません!!!! 絶妙なタイミングで起こるイベントがまた話を盛り上げていて、止まらないです
by さらん_-
絵もかわいいし、何よりストーリーがいいです。こんな風にずっと想われている溺愛系が自分的に大好物です!
by がんさんよ-