- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
元カレと、こんなことになるなんて
元カレか、、、。別れてからもうすぐ10年になるな。まだ、2~3年の時はなんとかヨリをもどしたいとか、未練タラタラだった自分。だけど、もう戻りたいとも思わなくなったのは今の旦那のおかげかな。
by アリシア・キーズ-
ありがちな展開
自分の別れ話の席の近くに偶然元カレがいた・・・。そして昔話に花が咲いて男女の関係になる。ありがちすぎ。
by RIKU*-
どうなるの?
一言で言えばこの先どうなるの? 白川君は貫いて欲しい…桜子の親友はちょっと癖がありそうで早く続きが読みたくなるわ‼️
by あぶちょ-
まだ読み始めですが、大好きな人に凄く愛されてる桜子がうらやましいです。楽しく読んでいます。
ただ、、、他の方のレビューを見ると、どうやら後半はドロドロしてくるようですね。
キュンキュン止まりにしておこうかな。by 匿名希望-
兄弟の結婚の行く末見てると
いろいろ慎重にはなるのかな。
無料分しか読んでなくて
続きが気になってたけど、
他のレビュー見ると
今後キュンキュン要素は
今後あまりなのかなーと思ってしまう…by 匿名希望-
女友だち
計算高い女友だちは嫌です。好きと言ってくれる元カレとためらわずにハッピーエンドへの道を選んで進んでほしいです。
最初はこんな強引な元カレ嫌だって思ってましたが、溺愛系で好きでした。
途中、ストーカーやらHのときの動画を晒すとか、怖いエピソード入りますが2人の愛の力で乗り越えます。by 匿名希望-
作者買い
いつももやもや感があるのに、なぜか買ってしまう吉岡作品。今回もそんな表現なのね!?と思うところは多々ありますが、それも味ということで…。絵もなかなか上達見られずですね。
無料分だけ読みましたが、んー、そんなに面白い感じではなかったかな。
途中までは良かったような。絵は好きです。by 匿名希望-
複雑な関係。読んでいてもどかしいです。早く本当のこと言っちゃえばいいのに。
両想いなのに切ない。
続きが気になります。by ティラミス大好き-