純愛
純愛から何年も経ってからの再会。
お互い好き同士なのになかなかうまくいかない。
もどかしいけどかなりワクワクして読める漫画ですby 匿名希望-
一話だけ読んで久しぶりに続話を読んだらはまってしまいました。気持ちを押し殺してる彼女だけど彼のペースで徐々に解放されていく気持ちの変化にどきどきします。
久しぶりにハマりました
タイトルの絵が綺麗でかわいいので、無料の試し読みしましたら内容も気になりすぎて思わずポイント購入しました。
桜子ちゃんスタイルいい。
一気に見ました。小宮山くん一途でかっこいいところや言葉に出して言ったり聞いたりするところ、キュンキュンしました。
続きが気になりますので早めに更新お願いいたします。by ななのちゃん-
絵も可愛いし、行為のシーンもキレイで、見ていて嫌じゃないです。
ヒロインの女の子と元カレ…上手くいってほしい!!でも、ヒロインの親友の動向もどうなるのか気になりますby 匿名希望-
こんな恋愛してみたい
素直になれない女性と まっすぐな態度でせまってくる男性のやり取りがどきどきします。うまくいってほしいなあ…
by みゆゆさん-
10年以上ぶりに没頭しました
読み始めて最後まで一気読みしてしまいました。
こんなにキュンキュンしたのは久しぶり。
お互いのことが大好きで、だからこそすれ違って、、あー続きが気になる!!by 匿名希望-
はまってます。
私のツボにストライクな内容です。
刺激的なシーンもありつつ、ただのエロマンガじゃないのが良かった。
展開も自然に変わっていくので、続きが待ち遠しい。by ちちちー-
キュン
きゅんきゅんしすぎる!!
お互い行動がかわいい!友達が今後どーゆー風に仕掛けてくるのかも楽しみ!!!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みです!
元カレと禁断のっていうところがオトメゴコロを掻き立てますね!笑
これからどうなっていくのか、まだ読んでいないので楽しみです!by 匿名希望-
じらされます!
好きなら好きでよいのでは~と感じつつ、じれったさにクラクラしてしまいます。
いつ相思相愛になるのか、読みながら楽しみにしてます!by 匿名希望-