元彼がカッコいい。うん。カッコいい。早く別れた彼を吹っ切って、元彼とくっついてほしい。その弟も一緒に住むっていうところには抵抗あるけど。。
再会してからの~二人の関係にはキュンキュンしましたが。。親友の女の子には(°Д°)ただただ、びっくりした。周りにはいないタイプ。。
読みやすいです🎵
無料分だけしか見てないけれど、展開が早くて読みやすかったです。
絵も可愛いし、続きも気になったので読もうかなぁと迷い中です。by 匿名希望-
無料
無料のぶんだけ読みました!
続きを読もうかなやみ中です、とてもいいお話でしたよ!!絵も綺麗で読みやすかった!by 匿名希望-
ドキドキする!
元カレをとるか親友をとるか、主人公がどちらを選ぶのかドキドキしています。自分に正直になってハッピーエンドになってほしい。まだ途中ですが。
主人公にイライラしちゃうこととかもどかしいなぁとか思ったりしたけど、恋愛マンガは全般なんでも好きだから普通に面白かった
元彼 と偶然 に 再開して …
元彼 は 今でも 彼女のことが 好きだった ことに きゅんとしましたby 匿名希望-
結婚する前までの部分は、面白く見てました。結婚後、元カレから連絡が来たりした辺りからモヤモヤする感じもしますが、どうなるか気になるので、もう少し読んでみようと思います。
共感
内容はそんなに深くないですが、元カレとの経験がある人にはわかるー!ってなるかも。私も何度かその経験があるのでタイトルに惹かれ共感しながら楽しんでます。
元カレ
小宮山君、悪い人じゃなさそうだし、良いと思うけど。あの親友がウザいな。