- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
無料で読み始めた。元カレが他の女とはダメなのになぜか私にだけ反応しるという。
でももう元カレだし今さら‥と思うがどーなるのか。by 匿名希望-
好きだけど別れちゃった、そんな元カレとまさかの復縁。少しだけ羨ましいストーリー。
友達の性格が良くないかなあと思いました。by 匿名希望-
ライバル
親友が出てくるのが怖くて続きが読めない!!笑
予告見た段階でうわ~ってなりました。ちょっと読み続けるのを迷っています…。ネタバレレビューを見てみようかな´д`;by 匿名希望-
最後まで
最後までキュンキュンして終わらせてくれるのかと思ったけど、そうじゃないんですね。
元カレと紆余曲折しながらラブラブになってハッピーエンドが良かった。by 匿名希望-
主人公が自分の気持ちに素直じゃないのが焦れったくて面白いなと思うところもあります。でもちょっとほどほどにしてほしいなと思ったりもします。主人公の親友の言動もちょっと違和感。本当に親友ですか?
元カレと別れた理由も理解しがたいし、この女友だちの言動も理解できない…
そういう意味では新鮮に読めるかもしれないけど…
自分は無料分だけかなぁ…by 匿名希望-
ドキドキし過ぎて別れるとか、親友がめちゃめちゃ利用してくるとか、ちょっと理解できないところも多いですが、面白いです。
by らっこたぬき-
親友といえるのかな、、、
若かりしころの恋愛模様と社会人になってからの恋愛模様は所々リアルな感じに描かれていて共感が持てました。でも桜子の親友が性格悪すぎて、親友と呼べるのか?という感じ。女の友情ってこんなんじゃないよなぁって思いながら読んでました。
えっちです!
小宮山くんがえっちでいじわるで、ときどきぴゅあぴゅあで、どっちもたまりません!絵もかわいくて好みです。
実際には、、
あんまり現実的には、なさそうだなというストーリーですが、読んでくうちに続きがとても楽しみになってきました。