運命的
好きすぎて別れてしまった彼と超偶然の再開。結局、2人とも相手のことが忘れられず、他の人じゃダメだったのね。ドキドキな気持ちにさせてもらいました。良かったです。
まだ読み始めです。
大好きすぎて、自分を見失わないように別れを選んでしまう主人公。そこまで大好きな人に出会える事が奇跡なのに。彼はずっと一途なところが素敵です。2人がうまくいって幸せになってくれるといいなぁby 匿名希望-
元カレ
元カレがこんなにすんなりすごく好きになってくれて、何でも買って大事にしてくれて、、うらやましい。。
嫌いで別れたのじゃなければ、コロっといっちゃいますねぇ。by 匿名希望-
元彼との関係はいいけど
うーん、私はいまいちかも。。
友達の好きな人って分かってて、ずるずるあって内緒で一緒に住むとかありえん。
主人公がずるい女に見えてしまう。。
友達の好き設定いらないかもby アカアコ-
途中まで
途中までしか読んでないけど、婚約者とギクシャクする前はキュンキュンしました。別れた理由が好きすぎてっていうのがいいですね。それを本人が知った時は嬉しいよなー。
by きゃえさん-
無料分しか読んでいませんが…
主人公が、元カレのアプローチを何故受け入れないのか疑問でしたが、ようやく分かってきました。
あと、主人公の親友の子のキャラクターがどうしても好きになれない。出てくるとイライラします。by 匿名希望-
男性陣はイケメンだし(絵もすてき)、性格もかっこよくてキュンキュンしました。でもなんだか女性陣に感情移入できなかった…顔が好きじゃなかったからかな。
by しししーしー-
感想
無料公開していたので読んでみました!
面白かったです!高校時代に別れた元彼と色々ありそうなストーリーでした。by 匿名希望-
こんな元彼なら欲しかったなーと。笑
現実にはそうそうないですね。
でも非日常を味わえるこの漫画が大好き。by 匿名希望-
いまいち
途中まで読んでやめてしまいました。お互い好いているのに、学生時代は上手くいかなくて…大人になってやっぱりって。ドキドキすることもなく、イライラしてやめた感じです。