- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
男性陣はいい感じ
高校の時に好きすぎて別れてしまったカップルが偶然同じ店で別れ話をしているところで再開。
運命じゃないですか。いいじゃないですか笑
話の設定は面白くて、続きも気になったのですが、主人公の親友が嫌な人でちょいちょい飛ばし読みしました。そしてタイトルからああ、結婚したんだなぁ、あれ、違う元カレとか出てきちゃうんだ、とか想像しながら最終話の一話前を購入。
主人公ふたりのラブラブな感じはよかったです。
でもそこまでの道のりが大して気にならないので笑課金はここまでにしよう、という程度でした。by 匿名希望-
絵が少し幼いような印象です。
まだ、読み始めたばかりですが、主人公がもっと年齢に合った表情とかだったらよかったのになぁ、と思います。by 匿名希望-
話が違う方向へ…
最初は面白いと思って読んでました。が次第にドロドロしすぎてしんどい…
再会して、結婚するまでの話で良かったと思う。by 主婦歴20年ちょい-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が可愛い。元カレと再会、で、別れた理由には元カレが知らない理由がある…とかよくありがちだけど。何か気になって続きが読みたくなります。
なんだかんだで
無料分から入りました。イケメンの御曹司、訳あり家族、元カレとの再会。当初から盛り沢山です。その上、途中からストーカー元カレまで出てきて、普通ではあり得ない二転三転ドラマです。
試し読みを数話見てみました。背景がゴチャゴチャしていなくて、絵が見やすいです。主人公の女の子が可愛くて、これからが楽しみてす。
元カレとそんな事になっても良いですよと言ってしまいたいけど段々色々分かって来て止めたら?と思うようになりました😅だって友達と、、、😆
by シャインマン-
まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインに対して、一途な彼がいい感じなんですが、親が決めた婚約者とのあたりが、結構ゆるい設定なのと、親友がどうも…。性格が悪すぎて、受け付けない…。
「白川はオレの女だから」のセリフとか、最初キュンとしてたけど、レビュー見たらいろいろあるみたい。ハッピーエンドじゃないのかなぁ泣
⭐️
絵がちょっと可愛すぎて子どもっぽいかな。ラブシーンも入ってこなさそう。
主人公の心の闇みたいなのが垣間見えてそこは気になるかな。by 匿名希望-