羨ましい
元彼がこんなにかっこよくて、こんなに大好きでいてくれるなんて羨ましすぎます。こんな一途に好きでいてくれる彼氏がほしいです。
2人の出会い方も、展開の仕方もキュンとする。読んでいて、次が気になってしまう。2人がどうやってくっつくのか、楽しみです。
かわいくてキュンキュンします!遠回りしたけど、一途に思い合う2人にもどかしさを感じるところもあったけど、それもまたいい!!
by まるらく-
大好き作品です。こんなにのめり込んで読むの久しぶりです。夢中になりすぎてます
高校時代と違う大人になり再開やっぱり好きです。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読みました。男の子かっこいいし、女の子も可愛くて、ストーリーも面白そうなので、読み進めてみようと思います。
うわー!気になる!!
無料分のチャージが待てない!でも待たないと!!好きすぎて別れた元彼と偶然の再会で向こうのベクトルもこっちにガンガン向いてるなら付き合うしか!ないじゃん!!恋に恋することへの恐怖感から素直になれない主人公。わかる、わかるけど本当勿体ないからはやく付き合おう!結婚してくれー!!
18話までの感想です。
侑くんと桜子、かわい過ぎる!
高校生のころ、好き過ぎて他の何も手につかなくなり、溺れすぎるのが怖いとそこそこの恋愛しかしなくなってた桜子。
訳もわからないままフラれて、不能になってしまった侑。
もどかしい展開に「早くすすめて〜」と思うときもありましたが、18話で取り合えず想いが通じ合い結ばれた2人にほっと、ホッコリしました。
レビューを書いて続きを購入しようかと思ったら、最後まで読んだ方のレビューを見て、「ここまででいいかな。ほっこりしたまま終わっておこう」と考えになりました。
18話までは星5つです。
また、気になって読んだらレビュー追加します。by ニコとMAX-
カラー版で見ましたが、グロくなくて面白いです。彼女の近い友達と身体の関係になるのは嫌ですが、未遂でもいやだけどw 微妙な気持ちで彼と過ごすのはどんな気分なんだろうと考えちゃいました。
再開の場面はちょっとあり得ないとおもいましたが、実は昔からずっとお互いが好きだった2人。
紆余曲折有りすぎてやっとおさまった感じですが、漫画だから仕方ないけど、いろいろ有りすぎますよね。by K_I-
胸きゅんきゅん
元カレが
人生最高のパートナーだったなんて…。すき過ぎて別れたり、素直になれなかったり。途中は、胸きゅんしながらも…やきもき。でも離れていたときも…お互い、ずっとすきの気持ち、思い合ってたんだね。ほんとは…もっと、ゆっくり、年の重ね方、描いてもらいたかったんでくけど…。本当に最高でした。by 匿名希望-