まだ
まだ途中までしか読んでいないけど、とりあえず絵が好きなので最後まで読みたいなーとおもいます。
白川くんと桜子がどうなるのか気になるby 匿名希望-
お互いの強い想いが繫がって…
お互い凄く思い合ってるのが、読み進めていてとても心地良いです♡
こんな恋愛したい!!そう思わせてくれます。by 匿名希望-
元カレっていいなー
イケメンの元彼と偶然再会って憧れますね。しかも、めっちゃ好かれてる。昔のことも知ってて、今の魅力も知っててそんな彼にアプローチされたら好きにならないわけありません。しかも弟もイケメン。韓国ドラマだったら弟からもすごいアプローチを受ける話が王道ですが、こちらの漫画はどうでしょう。
最後までは読んでませんがとてもキュンキュンするしこんな展開あったらなぁと思いましたが少し現実離れしているなと思いました!
元カレに対して色んな思いが様々あると思うけど、自分にとって忘れられない恋だったらまた会ってみたいな。
無料分まで読みましたが、課金してまでは読まないかな…と言った感じです。
主人公の心情が私にはイマイチ理解しがたく、感情移入ができませんでした。
絵は可愛かったです。by 匿名希望-
途中まで
無料分だけ、読みました。好き過ぎて、別れるってちょっと分かんないなぁ…
ただ、再開してからも、なかなか上手くいかないのがモドカシイようか可愛いような…続きどうしようかなby 匿名希望-
本当は好きだったのに事情があって別れた元彼。お互い思い合ってるのが伝わってきて、早く復縁して〜と願いながら読んでいます。
まだ最初のほうしかよんでないけど、これはおもしろい、、かな。まぁよくある話の展開だけど、もう少し読んでみます!
お互い彼カノと別れて間も無くに、高校の時の元彼とそうゆう関係になるとか......
でも、本当にありそうな展開でもないかも。by 匿名希望-