気になる
無料分だけと思って読み始めたのですが、絵も可愛く続きが気になって続きを読んでしまいました。ポイントが無くなったので続きが気になりますが…来月まで我慢出来るか…
by る~-
ときどきものすごく綺麗な目になるのがとっても好き!!!
絵が好きで読み始めたのですが!
なんていうか目がなんかすごくキラキラしてて、いいなあっておもいました♪
素敵な絵でほかの作品もぜひ読みたい!by 匿名希望-
きゅんきゅんです
元カレと再会してよりを戻すって展開はありきたりですが、彼の彼女を思う気持ちが一途で羨ましいなぁ~って気持ちです。
元彼と、友人の先が気になります。
お互いに好きなんだと思う。素直になるのが一番です。
by モーコ1020-
読んでいると胸がドキドキします!!
エロさもあって、私は好きです!
絵もかわいいので、おすすめです!!by 匿名希望-
こんな事ってあるのかな
高校時代の恋愛が忘れられない元カレと好きすぎて別れを切り出してしまった元カノ…
再会のタイミングで、色々な事が重なって男性の都合の良い展開になっていくのは漫画ならではだなとも思いますが、個人的にはとても好きです!by 匿名希望-
続きが気になります。
7話まで購入して読みました。何気なく読みはじめましたが、続きがとても気になります。大好きなのに別れてしまった過去、そして再会。どーなっていくのかワクワクします。
24話までで充分!
大好きすぎて
自分が自分でいられなくなるのが辛くて別れてしまった元カレとよりを戻して結婚までするストーリーです
このレビューを書いている現在は
38話までありますが、
24話で結婚して、25話以降は結婚後のドロドロストーリーです
なんかキュンキュンこの後するかなーって思ったけど
メインドロドロなので
あんまり幸せもないし、じれったいし、で買ったことを後悔しました
幸せなストーリーを読みたい方は
24話までで
ポイントに余裕がある方は続きを購入されたら良いかと。。。by てとてと12-
タイトルと絵にひかれて無料配信分を読ませていただきました。
小宮山くんの一途なところとかキュンキュンしてまだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。
ただ主人公の親友の ゆきの がどーも腹黒で好きになれない...
このあとの展開が気になるのでもう少し読み進めようと思います!by 匿名希望-
試し読みしました
作者がすきなので、読みました
ヒロインとヒーローのやりとりは好きなストーリーなんだけど、親友がイマイチ感情移入出来なあい
でも続きがきになりますby 匿名希望-