無料分だけ読みました。高校生時代に付き合っていた二人が同じお店でたまたま振られ、出会った話しから始まります。主人公が生徒会長をしていた彼と付き合い始めたがトキメキすぎて勉強に手が付かず受験に失敗。別れを理由を言わず伝える。今は、イケメンの元彼もエリート会計士!高校生の時とは違い彼も主人公に積極的にアプローチ!こんな話し羨ましい。主人公は気持ちを向けずにいるが、早くポイントが付与されたら続きが読みたい
ピュアな元カレ、イケメンで優しくて完璧。王子様みたいな設定も羨ましくてドキドキ。かわいいストーリー展開を期待します。
無料分は
面白いと思った。が、他のレビューを見ていてこの後の話が、微妙な感じのようでここまでにしとこうかなと、、
好き過ぎて別れるとか〜、、後々諦められないなあたしなら笑by 匿名希望-
女の子が可愛い!
話の展開が早くてどんどん読みたくなりました。女の子も男の子も服もみんな可愛くて女の子の反応がまた可愛くて見てて若いときを思い出しました。
絵がかわいいです。元カレって一度好きになった人だから相当な別れ方しない限りまた好きになってしまいそう(汗)
by ホリーちゃん-
付き合って
付き合って結婚まであっさりでした。その後、元カレのストーカーがはじまり今後どうなっていくのかな?と思い読んでます。
こ、これは!
別れた理由が理由だけに、そうなっちゃうよねー!の展開wwwでも、そんな元カレを前にどぎまぎする主人公がなんだか可愛い
ドキドキする
主人公の元カレがめちゃ好みです。主人公の女の子は何処がいいの?って感じで見ていてイライラしますが、この二人の関係が不安定で何だか先が読めずにドキドキしました。
絵が好き
絵が好きで購入しましたが、可愛すぎて高校生に見える時があります笑。
ストーカーになる元カレは恐怖だったけど、あれですぐに助けが来ないあたりがリアリティあってよかったかも。漫画だとタイミングよすぎる事が多いので。続きが楽しみです!by 匿名希望-
この2人可愛くて好きです。うまくいって欲しいと思います。親友がちょっと嫌かなぁ。悪い子じゃないけどね〜。
by ルルモフ-