- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
元彼と運命的に出会うことからはじまるストーリー。
主人公にそこまで愛される魅力を感じない。
絵はきれいで好きです。by 匿名希望-
うん
たのしくて、せつない物語。なんかあるよねー、ていうシチュエーション多い。小宮山くんの行動が初恋のひととあったらこんながじかなとおもう
なるほど
よくある元彼とよりが戻ってストーリーだなと感じました。こんなうまい展開で進むのみたいな部分もありました。ただ絵が好きなのでこの評価です。
元カレって気になる存在
元カレってシチュエーションだけでドキドキします。一瞬で昔の感情が溢れてキケンな香りと安心感がないまぜになって流されてしまいそう。
by ふくかえる-
無料分しか読んでませが、高校生の時付き合っていた元彼に再開してという展開はいいけど、主人公の女の子の考え方が幼いなと言う感じ。
まだ無料分の10話までしか読んでないのですが、読みはじめはドキドキしたけど
白川さんが小宮山くんに対して素直じゃない思わせぶりな態度で男性を振り回して友人にはいい人キャンペーン
女性が1番嫌いなタイプのヒロイン
応援する気にならず
彼女に振り回される周りがかわいそうby ノニー-
絵が好き
まず絵が好みです。
可愛い。
少し拒む理由もまだこれから
深く分かるのか、ちらっと出てるあの程度なのか…そこは分からないですが、読みやすく絵が好きなので読んでいきたいです。by 匿名希望-
素直になって
友達と好きな人が重なってしまったり、素直に行動に出れず引いてしまう気持ち良く分かります。
ただ、大好きな彼に、素直に出れない気持ちは少し分かるような気がするけれど。。。彼を傷つけることを言い過ぎかな。。。と感じてしまいました。
友達と彼の仲があやしい???過去に何が?と思うけど
彼を応援したいです。by 匿名希望-
そんな事って
そんな事ってあるのか…と思いながらも読んでしまう。
元カレって、ちょっと特殊な存在だよね。しかもこれは特殊な事情すぎるしね。でも、ちょっと切ない感じもあるよね。by 匿名希望-
H.A
学生の時に付き合ってた彼とまた再会するなんてそんな、偶然あるんですね。それに彼の方もまだ好きみたいだし、うらやましい!でも婚約者がいるみたいで複雑でこの先がどうなっていくのかドキドキ。
by A.H.6130-