【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(145ページ目)

元彼から迫られ、拒否して、でも同居しなきゃならない事情ができて。
でも、元彼には婚約者が?
私の中では少しなぞ?なんだけど、元彼が迫るところが見ててキュンキュンする。by 匿名希望-
きゅんきゅん
小宮山くんがかっこいいです!2人が無事に結ばれてよかった!続きが読みたくなりました。来月になったら続き買います!
あるか。
元彼と。こーゆーこともあるか。と、ちょっと納得しながら、ドキドキしちゃいました。元彼だから余計ドキドキするのかな。
面白い!
絵も可愛いし、内容も面白いので配信分は全部読みました。二人が結ばれて良かったなぁと思う一方で、結婚してからの方がなんかありえないことばかり起きてて、つまんなくなっちゃったかな。
それでも最後まで読みたいとは思います。by 匿名希望-
自分にだけ反応してくれた元カレが
可愛すぎる…♪
次々起こる問題にもちゃんと乗り越えて欲しいし
やばいくらいこのマンガ好きかも♪
早く続きが読みたいなぁ〜by 匿名希望-
うーん…
主人公の考え方が全く理解できない…
好きなら一緒にいたらいいじゃん!って思ってしまう。
これか弟くんも好きになって、兄弟でライバルになってしまうのだろうか??by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛い!また親友の存在もあり、いろいろ考えてしまう主人公が可愛いし共感できる
うーん。
元カレの小宮山と桜子が再開して、紆余曲折があり結婚したんですが、そのあとも順風満帆ではなく、波乱万丈で。
でも結局は上手くいくんだろうなぁと少女漫画の王道かなー。
絵がかわいくて、好きです。by 匿名希望-
キュン
絵が可愛くて読み始めました。小宮山くんにキュンキュンします。でも、主人公のはっきりしない感じにはちょっとモヤモヤします。
設定が実体験を思い出してキュンキュンします。学生時代に好きだった人がやっぱり全力で恋愛した人なのかなぁと。でも、そんな人と結婚までいくと心が疲れちゃうかなと。今後の展開が気になります。